Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Британский кулинар с НТВ научился в Челябинске управлять трактором

Британский кулинар с НТВ научился в Челябинске управлять трактором
Автор фото: Андрей Дубровин. Иллюстрация: http://chtz-uraltrac.ru

Ведущий передачи «Поедем, поедим!» Джон Уоррен посетил «ЧТЗ-Уралтрак», где вместе со стронгменом Эльбрусом Нигматуллиным определил маркетинговую стратегию предприятия.

В один из сюжетов передачи попал самый большой отечественный трактор – Т-800 производства ЧТЗ.

«Идею сюжета продюсерам телеканала предложил Эльбрус Нигматуллин, который вместе с товарищами решил потягать такого исполина на внутризаводской площади, где обычно проходят выставки техники. Шоу получилось красивым и веселым», - рассказывают в пресс-службе ЧТЗ.

Джон Уоррен не только поучаствовал в силовом экстриме, но и поднялся в кабину трактора, сделал на нём круг по площади.

«Он большой, – поделился своими впечатлениями о машине Уоррен. – И я теперь понял, для чего он. Мне кажется, что на этой планете есть множество мест, где пригодился бы Т-800. В Якутии, например…»

Добавим, что в ходе съёмок Уоррен посетил ещё несколько объектов, в основном, ресторанов в Челябинске и других территориях области.

Напомним, что проект «Поедем, поедим!» уже не в первый раз посещает Челябинскую область. Съёмки программы на Южном Урале проходили в 2014 г. Новый выпуск передачи про Челябинскую область с сюжетом про Т-800 выйдет на НТВ в феврале 2017 г.

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.