Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Борис Дубровский уехал в Индию, чтобы наладить связи с местными предпринимателями

Борис Дубровский уехал в Индию, чтобы наладить связи с местными предпринимателями
Иллюстрация: Пресс-служба губенатора Челябинской области

Борис Дубровский отправился с рабочим визитом в Индию. В течение трех дней он познакомится с бизнес-сообществом, посетит сталелитейный завод и представит экономический потенциал региона.

Борис Дубровский во главе делегации Челябинской области отправился в рабочую поездку в Индию, где проведет три дня, сообщает Южно-Уральская торгово-промышленная палата.

Цель визита – налаживание и укрепление торгово-экономических связей, основными темами станут создание совместных предприятий, увеличение товарооборота и инвестиционные возможности. В пресс-службе губернатора также отмечают, что в делегацию входят 12 компаний и 2 муниципальных образований – Сосновский и Агаповкий районы. 

«Все компании едут с конкретными проектами и предложениями», – уточнил министр экономического развития Челябинской области Сергей Смольников. 

На сегодня запланировано участие губернатора в работе бизнес-форума в Дели, где он выступит с презентацией экономического потенциала региона. 

Кроме того, директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Анатолий Лобко расскажет об инвестиционных проектах Южного Урала. Завершится первый день переговорами южноуральских и индийских предпринимателей.

Завтра, 21 апреля делегация отправится в город Вишакхапатнам, где Борис Дубровский встретится с бизнесменами штата Андхра-Прадеш, президентом торгово-промышленной палаты штата Шамбасиво Рао и Почетным министром людских ресурсов господином Сриваса Рао.

«Члены делегации также посетят Вишакпахатнамский сталелитейный завод и примут участие в мероприятии, посвященном 70-летию установления дипломатических отношений между Россией и Индией», – рассказали в пресс-службе.

Последний день поездки предприниматели Челябинской области проведут переговоры с индийскими коллегами в индивидуальном порядке.

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.