Подписаться
Курс ЦБ на 24.08
65,60
72,62
Деловой квартал / Новости / Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков»
Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков»
Источник: Rocky

Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков»

Самое читаемое
  • «Эй, ты, Гавриловский, давай быстро деньги!». Первое интервью сына известного бизнесмена «Эй, ты, Гавриловский, давай быстро деньги!». Первое интервью сына известного бизнесмена
  • IQ больше не играет роли. Что на самом деле определяет, умен человек или нет IQ больше не играет роли. Что на самом деле определяет, умен человек или нет
  • «Если люди не увидят развития, то застрявшую в сырьевой экономике Россию ждет истощение» «Если люди не увидят развития, то застрявшую в сырьевой экономике Россию ждет истощение»
  • Наш диагноз — острая нехватка героев в обществе. Главные выводы из чуда на кукурузном поле Наш диагноз — острая нехватка героев в обществе. Главные выводы из чуда на кукурузном поле
  • Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес
06:05   12.12.2018

На тренировки в клуб «Rocky» приглашают не профессионалов бокса, а обычных офисных работников, которым не достает спорта. Обещают снижение веса и освоение навыков самообороны.

Бокс – это высокоинтеллектуальный вид спорта для настоящих мужчин и уверенных в себе женщин! – так считают клиенты нового боксерского клуба «Rocky», который заработал на первом коммерческом этаже ЖК Манхеттен» на улице Труда. Челябинский клуб стал десятым в составе федеральной сети спортклубов «Rocky», работающей под девизом: «Мы сделали бокс доступным для каждого».

Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков» 1Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков» 2Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков» 3Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков» 4

Интересно, что клуб ориентирован вовсе не на профессиональных спортсменов-боксеров, которые бьются на ринге. Скорее, здесь ждут всех тех, кому интересен по-настоящему энергозатратный фитнес: занятия боксом, кикбоксингом и единоборствами отлично сжигают лишние килограммы, развивают навыки самообороны, формируют выносливость и силу воли.

RockyBoxingClub работает для тех, кому надоел обычный фитнес или тренажерный зал, для людей, желающих попробовать новый вид нагрузки, который позволит поддерживать себя в отличной форме и приобретать необходимые навыки для собственной безопасности. – рассказывает управляющая RockyBoxingClub Яна Вольф. – Все занятия адаптированы для обычного человека, который пришел попробовать бокс. В программе исключены травмоопасные нагрузки и упражнения. В основе тренировок лежит философия бокса для белых воротничков (whitecollarboxing), разработанная в Америке, которая сейчас востребована по всему миру и в России в том числе. Офисные работники и топ-менеджеры с особым энтузиазмом снимают костюмы и отправляются в зал бить боксерскую грушу.

Площадь клуба «Rocky» – около 300 кв. метров. Здесь есть просторный зал для бокса и кикбоксинга с новым профессиональным оборудованием премиум-класса Everlast, профессиональный ринг, зона функционального тренинга, кардиозона. Тренажеры и оборудование последнего поколения закуплены для клуба у ведущих производителей: Assault, Concept, Hoist, Precor. Как утверждают постоянные посетители, они позволяют проводить действительно эффективные тренировки. Помимо непосредственных зон для занятий, в клубе оборудованы сауны, душевые, зоны отдыха.

Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков» 5Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков» 6Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков» 7Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков» 8

Основная целевая аудитория боксерского клуба – мужчины, и это вполне оправдано. Бокс воспитывает характер, силу воли и выносливость. Учит разрабатывать стратегии и планировать атаки. Это отличный катализатор энергии и эмоций, которые разряжаются через удары, освобождая напряжение и стресс.К тому же, приобретенные в зале навыки являются эффективным способом самообороны, а, значит, способом почувствовать себя в безопасности. 

Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков» 9Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков» 10

Клуб Rocky — это место с особой атмосферой. Куда ходят не для галочки, а действительно попотеть, устать и получить заряд бодрости. Помогает в этом и позитивный персонал, общение с близкими по духу людьми. В то же время, тренировочные программы в Rocky рассчитаны на разные функциональные возможности клиентов, на разные уровни подготовки.

Тренерский состав неизменно транслирует мысль о том, что с помощью продуманных тренировочных программ можно не только укрепить здоровье, но и научиться «держать удар» по жизни, противостоять стрессу, стать увереннее и сильнее.

Наша миссия в том, чтобы изменить представление, что бокс – занятие только для профессионалов, – рассказывает один из тренеров Вадим Араштаев, мастер спорта РФ по кикбоксингу, КМС по боксу, многократный победитель всероссийских турниров по боксу и кикбоксингу. ­– Наряду со сложными тренировками для опытных боксеров мы создаем программы, которые безопасны для наших клиентов и приводят к укреплению тела и духа. Занимаясь в нашем клубе, можно выйти за пределы своих собственных границ и стать лучшей версией себя. Мы пропагандируем бокс и здоровый образ жизни, мы делаем бокс доступным для каждого.     

Сейчас, в преддверие новогодних праздников, тренеры фиксируют рост интереса к тренировкам и со стороны женщин. Тренер Эльвира Саитгалина, мастер спорта РФ по кикбоксингу, Чемпионка Урала и России, победительница всероссийских турниров, рассказывает, что программы клуба, разработанные для женщин, не несут в себе цели сделать из девушек «боксерскую машину». Они дают слабому полу возможность почувствовать себя уверенной, сильной, научиться обороняться и, конечно, подтянуть фигуру, прийти в тонус.

Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков» 11Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков» 12Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков» 13Бокс как фитнес: в Челябинске заработал боксерский клуб для «белых воротничков» 14

На наших тренировках девушки и женщины сжигают до 1000 ккал за час, - поясняет Эльвира Саитгалина. - Улучшают ловкость, рефлексы, координацию и равновесие. Кроме того, интенсивные тренировки вырабатывают эндорфины, которые вызывают ощущения силы и благополучия, помогают избавиться от комплексов, повышают самооценку, уверенность в себе. А что еще нужно, чтобы поддерживать фигуру и настроение в нужном тонусе?

Руководство клуба также уточняет, что здесь могут заниматься не только мужчины и женщины, но и дети с 4 лет – для них также работают тренеры, которые поставят технику бокса или кикбоксинга. Сейчас в челябинском  Rocky действует несколько специальных программ: Rocky Training (кардио-программа с элементами бокса и единоборств); Rocky Fit (для прокачки всех мышц); Rocky kids  для малышей 4-6 лет. Кроме этого, есть Rocky Ланч — 30-минутная интенсивная фитнес-программа, которая проводится в обеденное время и Rocky Boxing — полноценная тренировка по боксу.

Также можно записаться на Rocky Combat — фирменная программа клуба, жгучая смесь из тайского бокса, кикбоксинга, смешанных единоборств, рукопашного боя, грепплинга.

Стать клиентом клуба можно, оплатив годовой абонемент или несколько занятий. А в декабре здесь можно приобрести клубные карты в подарок и подарочные сертификаты для близких, мечтающих о регулярных занятиях спортом.

«Долой скучные банальные подарки! – предлагает Яна Вольф. – Мы приготовили новогодние подарочные сертификаты, а также много приятных подарков и скидок для желающих сделать перед новым годом покупки. Клубная карта или абонемент в клуб Rocky — лучший подарок для мужчины, ведь это не просто спорт, а здоровье и сила, куча эмоций и драйва».

Выбрать интересное и подходящее для себя спортивное направление можно через пробные тренировки, посетив бесплатные открытые занятия 15.12.2018 (подробности у администратора по телефону или в группе ВК).

Боксерский клуб Rocky: Челябинск, ул. Труда, 172, +7(351)225-13-15, сайт. 

«Rocky» в социальных сетях: ВК, ФБinst. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

Уральский сервис для предпринимателей «Кнопка» возглавил человек из «Яндекса» Уральский сервис для предпринимателей «Кнопка» возглавил человек из «Яндекса»
Покупателей не нашлось. В Екатеринбурге закрывают модный ночной клуб
«Мы им не нужны». Уральский производитель мороженого бьется за полку с торговыми сетями
Будет лучшим в городе. На Уралмаше откроют модный фермерский рынок
Росгвардия хочет получить право забирать здания и землю на время боевых задач
Центр шахмат, мегапекарня и горнолыжка. В суперпроекты региона вложат 2 трлн руб.
Майские указы остались в прошлом: зарплаты бюджетников упали почти во всех регионах

Бизнес

Как конкурировать за лучшие умы — опыт компании «Атлас Девелопмент» Как конкурировать за лучшие умы — опыт компании «Атлас Девелопмент»
«Если люди не увидят развития, то застрявшую в сырьевой экономике Россию ждет истощение»
«Эй, ты, Гавриловский, давай быстро деньги!». Первое интервью сына известного бизнесмена
«Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон»
Пройти зону смерти. На Среднем Урале тестируют новый способ поддержки бизнеса
Лариса Гусева: «Если бы мне сейчас было 25, совсем не факт, что я бы начала свой бизнес»
«Покупатели разные, у каждого свои потребности, но у нас есть предложение для любого»

Свое дело

«День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь» «День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь»
«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»
«Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму
«Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса
«Все крупные застройщики придут к меблировке новостроек. Это неизбежно»
Котики, собаки и голова Трампа. Как случайное хобби сделать высокодоходным бизнесом
«Чтобы выжить среди монстров, у нас только один вариант». Как работает бизнес на острове

Качество жизни

Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес
«Гипермаркеты закрываются, но холодильники еду еще не заказывают». Тренды ритейла-2019
Хорошо забытое старое: как в ХХI веке застройщики применяют лучшие практики прошлого
«Они нам конкуренты». Главный врач ОДКБ — о частных роддомах, молодых врачах и бизнесе
Чего боятся покупатели входных дверей: главные мифы и заблуждения
Расширяя границы. Как «TEN Девелопмент» стал одним из крупнейших застройщиков города
Валерий Ананьев: о ценах на жилье, жадных монополистах и строительном коллапсе в 2021 году

Мнения

«В стране огромный политический вакуум. Точку невозврата не прошли, но она не за горами» «В стране огромный политический вакуум. Точку невозврата не прошли, но она не за горами»
«Вышел в массовке, две секунды показали лицо по телевизору». Как заработать на юморе?
«Строить такие объекты на удалении от мегаполиса — правильно». Зоопарку ищут новое место
Наш диагноз — острая нехватка героев в обществе. Главные выводы из чуда на кукурузном поле
«Предприниматели в России всегда ходят под статьей»
«Слишком доверились Big Data». Банк «Нейва» поспорил со Сбером о реалиях кредитного рынка
«Школы препятствуют нашему обучению», — Сет Годин об образовании и излишнем беспокойстве

Лайфхаки

«Нужно поддерживать нейропластичность». Как в 40 лет успешно уйти из корпорации в стартап «Нужно поддерживать нейропластичность». Как в 40 лет успешно уйти из корпорации в стартап
Сделай себя миллиардером. Семь привычек, которые позволят сколотить состояние
10 тыс. шагов в день — рекламный трюк, в который верят уже полвека? Сколько же нам ходить
У вас есть 75 тысяч? Берите ипотеку, платить ее будет не сложно
«Раньше если человек не справлялся, ему указывали на дверь. Теперь ведут к психологу»
Вы можете формировать привычку от 18 до 254 дней. Вот от чего все зависит
IQ больше не играет роли. Что на самом деле определяет, умен человек или нет

Спецпроект DK.RU «Кто строит Екатеринбург»

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.