BBC сняла ролик о челябинской технологии, работающей на ОС Android

BBC сняла ролик о технологии, созданной челябинской ИТ-компанией «ТРИДИВИ», на Electronic Entertainment Expo (Е3) в Лос-Анджелесе.

Компания ТРИДИВИ в эти выходные, 14 и 15 июня, приняла участие в Electronic Entertainment Expo (Е3) в Лос-Анджелесе, где представила ПО для распознавания 3D жестов для смартфонов Nuidroid.  Технология работает на смартфонах под управлением ОС Android
 
При помощи Nuidroid пользователь сможет превратить свой телефон в полнофункциональную игровую приставку с распознаванием жестов. До сегодняшнего дня игры, которые управляются при помощи жестов, были доступны только на игровых приставках и персональных компьютерах. 
 
Как рассказал «ДК»  генеральный директор компании «ТРИДИВИ» Дмитрий Морозов, выставку посетили корреспонденты BBC, которые сняли о Nuidroid  ролик.
 
Дмитрий Морозов опубликовал в твиттере фотографию, где изображен корреспондент программы BBC Clik Ричи Тейлор, который тестирует разработку челябинской компании. 
 
Напомним, в марте компания ТРИДИВИ принимала участие в международной конференции разработчиков игр GDC в Сан-Франциско (Калифорния).
 
 
Справочно:
Electronic Entertainment Expo (сокр E3) -  крупнейшая ежегодная выставка индустрии компьютерных игр, проводимая Entertainment Software Association (ESA). На выставке разработчики, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары.
 
«ТРИДИВИ» - это международная инновационная компания, вертикально-интегрированный разработчик систем трехмерного машинного зрения. Офисы компании расположены в Челябинске, Миассе, Екатеринбурге.
 
Самое читаемое
  • Умер основатель магнитогорского ПО «Монтажник» Виктор ТулуповУмер основатель магнитогорского ПО «Монтажник» Виктор Тулупов
  • «Ребята с Донбасса нам пишут отзывы и подсказывают, что нужно доработать»«Ребята с Донбасса нам пишут отзывы и подсказывают, что нужно доработать»
  • Часть санатория «Сосновая горка» в Чебаркуле продают за 27 млн рублейЧасть санатория «Сосновая горка» в Чебаркуле продают за 27 млн рублей
  • На северо-западе Челябинска откроется новый паназиатский рамен-барНа северо-западе Челябинска откроется новый паназиатский рамен-бар
  • Пять челябинских атомных заводов попали под санкции УкраиныПять челябинских атомных заводов попали под санкции Украины
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.