Подписаться
Курс ЦБ на 24.08
65,60
72,62
Деловой квартал / Новости / Банк УРАЛСИБ: 30 лет на банковском рынке страны
Банк УРАЛСИБ: 30 лет на банковском рынке страны
Источник: УРАЛСИБ

Банк УРАЛСИБ: 30 лет на банковском рынке страны

Самое читаемое
  • «Эй, ты, Гавриловский, давай быстро деньги!». Первое интервью сына известного бизнесмена «Эй, ты, Гавриловский, давай быстро деньги!». Первое интервью сына известного бизнесмена
  • IQ больше не играет роли. Что на самом деле определяет, умен человек или нет IQ больше не играет роли. Что на самом деле определяет, умен человек или нет
  • «Если люди не увидят развития, то застрявшую в сырьевой экономике Россию ждет истощение» «Если люди не увидят развития, то застрявшую в сырьевой экономике Россию ждет истощение»
  • Наш диагноз — острая нехватка героев в обществе. Главные выводы из чуда на кукурузном поле Наш диагноз — острая нехватка героев в обществе. Главные выводы из чуда на кукурузном поле
  • Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес
10:16   10.12.2018

Слова благодарности от клиентов и партнеров, дружеское общение, выступления артистов московского театра «Градский Холл» — именно таким получился юбилейный вечер в честь 30 лет работы банка УРАЛСИБ.

В Челябинске состоялся торжественный вечер для клиентов и партнеров в честь 30-летнего юбилея банка УРАЛСИБ. На торжество собралось более сотни гостей: руководители предприятий Челябинской области, клиенты и партнеры банка. Здесь они могли напрямую пообщаться с топ-менеджерами Банка УРАЛСИБ, в числе которых председатель правления Константин Бобров (на верхнем фото – справа), вице-президент по связям с общественностью Ирина Волина, директор Челябинской территориальной дирекции Екатеринбургского филиала Елена Кукк (на фото – в центре), исполнительный директор, управляющий филиалом банка УРАЛСИБ в Екатеринбурге Александр Киреев (на фото – слева).

 

Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров открыл вечер приветственной речью.

Три десятка лет поступательного развития — достойный результат. Всего за это время под единым брендом УРАЛСИБ были объединены 15 банков, включая челябинский «Дорожник», который стал основой для создания Челябинского филиала УРАЛСИБа. От каждого из банков мы взяли лучшее: компетенции, наработки и опыт. Это во многом и сформировало ту самую универсальную модель бизнеса УРАЛСИБа, которая сегодня эффективно работает и развивается, – отметил Константин Бобров. – К своему 30-летнему юбилею мы подошли с хорошими результатами, с цифрами, которые мы можем с гордостью демонстрировать нашим клиентам и партнерам.

Банк УРАЛСИБ — один из крупнейших федеральных универсальных банков страны. Банк обслуживает более 1,1 млн активных клиентов – физических лиц и более 120 тысяч клиентов – юридических лиц. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах. Структура включает 6 филиалов, более 270 точек продаж, 1 480 банкоматов и 528 платежных терминалов. Активы Банка составляют около 500 млрд рублей, собственные средства (капитал) – более 50 млрд рублей. УРАЛСИБ стабильно развивается, последовательно укрепляет свои позиции на рынке и улучшает ключевые показатели бизнеса.

В Челябинской области УРАЛСИБ представлен в 4 городах – Челябинске, Магнитогорске, Миассе и Златоусте. Однако по факту он работает с клиентами всех городов региона. Директор Челябинской территориальной дирекции Екатеринбургского филиала Елена Кукк рассказала, что в Челябинской области банк обслуживает 35 тыс. розничных клиентов и более 4 тыс. юридических лиц. Только за 2018 год к обслуживанию в банке в Челябинской области присоединилось более 3 тыс. человек и более 2 тыс. предприятий. В Челябинской области зарплату на карту Банка УРАЛСИБ сейчас получают более 12 тыс. человек.

Мы постоянно совершенствуем наши финансовые продукты и улучшаем качество сервиса. Все это укрепляет доверие к банку, а доверие клиентов - наше главное богатство. Мы гордимся, что среди клиентов УРАЛСИБа много предприятий бюджетной сферы. В их числе Законодательное собрание Челябинской области, три Министерства, вузы, колледжи, школы, детсады и больницы. Банк сотрудничает с 22 ведущими застройщиками Челябинской области. В УРАЛСИБе обслуживаются и крупнейшие предприятия Челябинской области, и компании из сегмента малого и среднего бизнеса, — рассказала Елена Кукк.

Исполнительный директор, управляющий филиалом  банка УРАЛСИБ  в Екатеринбурге Александр Киреев отметил, что для УРАЛСИБа важны не только деловые отношения.

Со многими клиентами у нас сложились не просто деловые, а теплые дружеские отношения, и это очень ценно для нас, - отметил Александр Киреев.

УРАЛСИБ занимает ведущие позиции на банковском рынке страны. В том числе, входит в Топ-25 по активам, капиталу, объему портфеля кредитов юридическим лицам; в Топ-20 по прибыли и объему портфеля кредитов физическим лицам.

Банк УРАЛСИБ: 30 лет на банковском рынке страны 1Целый ряд показателей, характеризующих эффективность бизнеса Банка, превышает среднерыночный уровень. УРАЛСИБ имеет хороший запас ликвидности, диверсифицированные источники фондирования и неплохие показатели по достаточности капитала, что позволяет быть уверенными в стабильности положения на рынке.

В юбилейном 2018 году банк завершает реализацию своей первой трехлетней «Стратегии развития на 2016-2018 годы». Заложенные в Стратегию показатели успешно выполнены. Недавно в банке была утверждена новая "Стратегия развития до 2021 года". Она определяет основные приоритеты развития бизнеса при различных сценариях макроэкономической ситуации на рынке и позволяет банку оставаться устойчивым в самых разных экономических условиях.

Говоря о направлении малого и среднего бизнеса за рамками торжественной части, руководство банка подчеркивает: сегодня в банке УРАЛСИБ предприниматели могут получить полный спектр услуг для эффективного развития на всех этапах жизни бизнеса. При этом Банк практикует комплексный, партнерский подход к обслуживанию клиентов малого бизнеса, предлагая им комфортные решения для старта и развития своего дела.

Так, например, для бизнеса моложе 3 месяцев в банке есть пакет услуг «Начни с нуля», в рамках которого предприниматели могут бесплатно обслуживать бизнес в банке УРАЛСИБ в течение года с момента открытия счета. Воспользоваться данным пакетом могут предприниматели, зарегистрировавшие свой бизнес с помощью сервиса 1С-Старт на сайте uralsib.ru. Есть и другие пакеты услуг под самые различные потребности на разных этапах развития собственного дела.

Вот уже год в банке работает «Бизнес-плейс» — площадка, которая призвана помочь с поиском надежных контрагентов и решений для бизнеса. Для представителей бизнеса доступны самые разные услуги, в числе которых интернет-бухгалтерия, онлайн-кассы (54-ФЗ), юридическая поддержка бизнеса, сервис онлайн-отчетности и многое другое.

Востребован у клиентов также Университет бизнеса УРАЛСИБ — бесплатный обучающий проект для предпринимателей, который помогает начинающим бизнесменам, в том числе тем, кто только задумывается об открытии своего дела, получить необходимые знания по самой различной тематике.

Банк УРАЛСИБ: 30 лет на банковском рынке страны 2

Клиенты и партнеры банка в ходе вечера были награждены грамотами и благодарственными письмами. В свою очередь, в адрес банка прозвучало множество поздравлений от гостей. В числе пожеланий – уверенно и динамично развиваться. И на сегодняшний день для этого у банка есть все возможности.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

Уральский сервис для предпринимателей «Кнопка» возглавил человек из «Яндекса» Уральский сервис для предпринимателей «Кнопка» возглавил человек из «Яндекса»
Покупателей не нашлось. В Екатеринбурге закрывают модный ночной клуб
«Мы им не нужны». Уральский производитель мороженого бьется за полку с торговыми сетями
Будет лучшим в городе. На Уралмаше откроют модный фермерский рынок
Росгвардия хочет получить право забирать здания и землю на время боевых задач
Центр шахмат, мегапекарня и горнолыжка. В суперпроекты региона вложат 2 трлн руб.
Майские указы остались в прошлом: зарплаты бюджетников упали почти во всех регионах

Бизнес

Как конкурировать за лучшие умы — опыт компании «Атлас Девелопмент» Как конкурировать за лучшие умы — опыт компании «Атлас Девелопмент»
«Если люди не увидят развития, то застрявшую в сырьевой экономике Россию ждет истощение»
«Эй, ты, Гавриловский, давай быстро деньги!». Первое интервью сына известного бизнесмена
«Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон»
Пройти зону смерти. На Среднем Урале тестируют новый способ поддержки бизнеса
Лариса Гусева: «Если бы мне сейчас было 25, совсем не факт, что я бы начала свой бизнес»
«Покупатели разные, у каждого свои потребности, но у нас есть предложение для любого»

Свое дело

«День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь» «День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь»
«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»
«Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму
«Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса
«Все крупные застройщики придут к меблировке новостроек. Это неизбежно»
Котики, собаки и голова Трампа. Как случайное хобби сделать высокодоходным бизнесом
«Чтобы выжить среди монстров, у нас только один вариант». Как работает бизнес на острове

Качество жизни

Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес
«Гипермаркеты закрываются, но холодильники еду еще не заказывают». Тренды ритейла-2019
Хорошо забытое старое: как в ХХI веке застройщики применяют лучшие практики прошлого
«Они нам конкуренты». Главный врач ОДКБ — о частных роддомах, молодых врачах и бизнесе
Чего боятся покупатели входных дверей: главные мифы и заблуждения
Расширяя границы. Как «TEN Девелопмент» стал одним из крупнейших застройщиков города
Валерий Ананьев: о ценах на жилье, жадных монополистах и строительном коллапсе в 2021 году

Мнения

«В стране огромный политический вакуум. Точку невозврата не прошли, но она не за горами» «В стране огромный политический вакуум. Точку невозврата не прошли, но она не за горами»
«Вышел в массовке, две секунды показали лицо по телевизору». Как заработать на юморе?
«Строить такие объекты на удалении от мегаполиса — правильно». Зоопарку ищут новое место
Наш диагноз — острая нехватка героев в обществе. Главные выводы из чуда на кукурузном поле
«Предприниматели в России всегда ходят под статьей»
«Слишком доверились Big Data». Банк «Нейва» поспорил со Сбером о реалиях кредитного рынка
«Школы препятствуют нашему обучению», — Сет Годин об образовании и излишнем беспокойстве

Лайфхаки

«Нужно поддерживать нейропластичность». Как в 40 лет успешно уйти из корпорации в стартап «Нужно поддерживать нейропластичность». Как в 40 лет успешно уйти из корпорации в стартап
Сделай себя миллиардером. Семь привычек, которые позволят сколотить состояние
10 тыс. шагов в день — рекламный трюк, в который верят уже полвека? Сколько же нам ходить
У вас есть 75 тысяч? Берите ипотеку, платить ее будет не сложно
«Раньше если человек не справлялся, ему указывали на дверь. Теперь ведут к психологу»
Вы можете формировать привычку от 18 до 254 дней. Вот от чего все зависит
IQ больше не играет роли. Что на самом деле определяет, умен человек или нет

Спецпроект DK.RU «Кто строит Екатеринбург»

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.