Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

«Аудит-классик» провел итоговую годовую конференцию совместно с партнерами

«Аудит-классик» провел итоговую годовую конференцию совместно с партнерами
Иллюстрация: «Аудит-Классик»

Консультационный центр «Аудит-Классик» совместно с партнёрами провели традиционную итоговую конференцию по изменениям на 2019 год для главных бухгалтеров крупнейших компаний Челябинска и области

Более 100 главных бухгалтеров Челябинска, Магнитогорска, Сатки, Миасса, Снежинска и других городов области приняли участия в масштабном консультационном семинаре аудиторско-консалтинговой группы «Аудит-Классик» 20 декабря. Он прошел при поддержке ПАО РОСБАНК, совместно с партнерами – радиостанцией Business FM Челябинск, и франчайзи 1С – компанией «Сканд». На него приехали специалисты группы «Магнезит», ПАО «ЧТПЗ», АО ПГ «Метран», АО «Макфа», ООО «Игромаркет», АО «Конар», ООО «Приоритет» и многих других крупных предприятий области. 

Обучающие мероприятия, организаторами которых выступает аудиторско-консалтинговая группа «Аудит-Классик», проводятся регулярно.  Генеральный директор ООО АФ «Аудит-Классик» Татьяна Севастьянова считает, что в преддверии Нового года необходимо не только подводить итоги и ставить новые цели, но и, конечно же, обсуждать изменения, которые несет нам год грядущий. На этой конференции поднимались такие острые и актуальные вопросы, как изменения в налоговом законодательстве в 2019 году, новации в бухгалтерском учете, изменения начисления НДС, особенности применения ККТ в 2019 году.

«Аудит-классик» провел итоговую годовую конференцию совместно с партнерами 1«Спасибо каждому из Вас, что были в этом году вместе с нами, – обратилась к собравшимся в начале деловой части мероприятия Татьяна Севастьянова. – Чем сложнее Ваши вопросы, тем интереснее для нас коллегиально искать ответы на них. Мы развиваемся для Вас, проживаем изменения,  отчётные периоды, проверки контролирующих органов вместе с Вами, даём экспертные суждения для конкретного случая, учитывая специфику бухгалтерского и налогового учётов, отраслевые особенности каждого из Вас».

После приветственных слов в адрес Клиентов и слов благодарности в адрес партнёров мероприятия начался непрерывный поток докладов – это 6 лекторов и 6 абсолютно разных тем. А следом –нескончаемый шквал вопросов от слушателей, которые невозможно было проигнорировать.

«Аудит-классик» провел итоговую годовую конференцию совместно с партнерами 2

С докладом об изменениях в программе «1С: Предприятие», связанные с повышением НДС в 2019 году, выступила Лариса Масловская, специалист линии консультаций франчайзи 1С ООО «Сканд».

С выступлением о выгодных пакетных предложениях для малого и среднего бизнеса к аудитории обратилась Татьяна Хрулёва, региональный управляющий по малому бизнесу ПАО РОСБАНК в городе Челябинске.

Несмотря на всю серьезность данного мероприятия, организаторам удалось подарить каждому участнику частичку праздника – как за присутствия сказочных новогодних персонажей, так и за счет общей праздничной атмосферы.

«Аудит-классик» провел итоговую годовую конференцию совместно с партнерами 3«Аудит-классик» провел итоговую годовую конференцию совместно с партнерами 4«Аудит-классик» провел итоговую годовую конференцию совместно с партнерами 5«Аудит-классик» провел итоговую годовую конференцию совместно с партнерами 6

Каждому гостю были подарены жаркие объятия и подарки, предоставлена возможность участия в праздничной фотосессии и дегустации фуршетных угощений. В такой неформальной обстановке каждый из присутствующих гостей был рад увидеть и пообщаться с коллегами, консультантами, представителями компаний-партнёров.

Финальная часть конференции включала ещё один сюрприз для собравшихся. Организаторы подготовили собственную версию игры «Где логика?», основываясь на знаниях из сферы бухгалтерии, финансов и экономики. Не обошлось и без загадок про Новый Год. Правильные ответы награждались подарками от ООО АФ «Аудит-Классик» и партнёров мероприятия.

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.