Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

«Ариант» будет поставлять вино в Южную Корею и Тайвань

«Ариант» будет поставлять вино в Южную Корею и Тайвань
Иллюстрация: pixabay.com

«Кубань-вино» планирует начать поставки винодельческой продукции в Южную Корею и на остров Тайвань. Планируется, что это будут пробные партии по несколько тысяч бутылок.

ООО «Кубань-вино» холдинга «Ариант» в 2020 году планирует начать поставки винодельческой продукции в Южную Корею и на остров Тайвань. Планируется, что это будут небольшие пробные партии по несколько тысяч бутылок каждая, — рассказали в компании журналистам «Интерфакса».

Сейчас «Кубань-Вино» активно развивает экспорт и с 2015 года компания вышла на рынки более десятка стран Азии и Европы. Среди них —Китай, Япония, Испания, Германия, Бразилия, Турция.

Первым экспортным партнером за пределами РФ стал Китай. А в 2019 году «Кубань-вино» открыло винный дом «Шато Тамань» в китайском городе Шэньчжэнь.

Отметим, что «Кубань-Вино» работает с 1956 года и сейчас является одной из крупнейших виноделен России по розливу тихих и игристых виноградных вин. В 2003 году фирма вошла в состав винной группы «Ариант». В 2018 году компания увеличила чистую прибыль по РСБУ в девять раз по сравнению с предыдущим годом — до 5,7 млн руб., выручка предприятия выросла 11% и составила 5,306 млрд руб. — сообщает «Интерфакс».

 

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.