Подписаться
Курс ЦБ на 19.10
63,95
71,12
Деловой квартал / Новости / Афиша DK. "А зори здесь тихие" и "Мстители": куда идут бизнесмены Челябинска
Афиша DK. "А зори здесь тихие" и "Мстители": куда идут бизнесмены Челябинска
Автор фото: The Conmunity. Источник: www.flickr.com

Афиша DK. "А зори здесь тихие" и "Мстители": куда идут бизнесмены Челябинска

Самое читаемое
  • «Отец сказал: я хочу, чтобы ты зарабатывал сам. И предложил идею», — Тимофей Алтушкин «Отец сказал: я хочу, чтобы ты зарабатывал сам. И предложил идею», — Тимофей Алтушкин
  • В Екатеринбурге напали на банк. Есть жертвы В Екатеринбурге напали на банк. Есть жертвы
  • Громкие провалы на загородном рынке Урала. Почему федеральные проекты-гиганты не взлетели? Громкие провалы на загородном рынке Урала. Почему федеральные проекты-гиганты не взлет...
  • Если зарплата и премия уже не аргумент. Как мотивировать людей работать из последних сил Если зарплата и премия уже не аргумент. Как мотивировать людей работать из последних сил
  • Бизнесу чуть не доначислили сотни миллиардов налога на имущество по ошибочной поправке Бизнесу чуть не доначислили сотни миллиардов налога на имущество по ошибочной поправке
18:04   24.04.2015

DK.RU выбрал самые интересные события предстоящей недели по выбору бизнесменов. "А зори здесь тихие", "Мстители" и другие мероприятия, которые стоит посетить.

А зори здесь тихие

Режиссер: Ренат Давлетьяров

Актеры: Пётр Фёдоров, Евгения Малахова, Агния Кузнецова, Анастасия Микульчина, Софья Лебедева (II), Кристина Асмус, Екатерина Вилкова, Анатолий Белый, Дарья Мороз, Виктор Проскурин, Максим Дрозд, Илья Алексеев, Юлия Полынская

По одноименной повести Бориса Васильева.

Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?

Во всех кинотеатрах, с 30 апреля

Дмитрий Довженко, Управляющий челябинским филиалом банка «Северный морской путь»

Иду на фильм «А зори здесь тихие». Тема Великой отечественной войны интересна, и это из серии старых фильмов, на которых меня воспитывали

Мстители. Эра Альтрона

Человечество вновь на грани уничтожения. На этот раз челябинцам расскажут историю про то, как искусственный интеллект Альтрон, созданный для защиты Земли, главной угрозой посчитал само человечество. Своими силами мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли – Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей.

Во всех кинотеатрах города, с 23 апреля, 12+

Кирилл Кожевников, управляющий партнер «Мобильная бургерная»

Пойдем с друзьями на фильм «Мстители. Эра Альтрона». Люблю смотреть фильмы про супергероев. Интересный сюжет, хорошие актеры

Поездка за город

Близятся майские праздники и многие челябинцы уезжают отдыхать за город. Туристические компании предлагают туры как на неделю, так и туры выходного дня. Самые популярные курортные озера, отдых на которых всегда пользуется большой популярностью - озера Увильды, Тургояк, Кисегач, Еловое и Зюраткуль.

Игорь Файнман, директор "Евро Инфо Центр - Челябинск"

На следующей неделе планирую с семьей поездку на Зюраткуль. Хочется провести майские праздники в тишине, на природе, рядом с близкими.

Жена на двоих

(По пьесе Ольги Степновой «Двое в лифте, не считая текилы»)

8 марта. Двое мужчин спешат к любимым женщинам воодушевленные, ухоженные, с подарками. Но… случается непредвиденное обстоятельство! Они оказываются запертыми в элитном лифте, элитного дома!!! Воля случая, или превратность судьбы?

ДК Железнодорожников, 28 апреля, 18+

Феникс

Предыдущая картина Кристиана Петцольда «Барбара» была награждена «Серебряным медведем» Берлинского МКФ за режиссуру, получила премию German Film Awards в категории «Лучший фильм» и высокую оценку критики и зрителей. Новая работа режиссера, созданная вместе с его постоянной съемочной группой и актерами из «Барбары» Ниной Хосс и Рональдом Церфельдом, – пронзительная, волнующая, человечная драма, практически триллер.

Театр «Манекен», 25 апреля, 18+

Жизнь за царя

М.Глинка «Жизнь за Царя»  опера в 3-х актах

(Либретто барона фон  Розена)

Режиссер-постановщик, сценограф  – Андрей Сергеев

Музыкально-сценический рассказ названной постановочной команды лишен всякого идеологического пафоса и помпезного антуража. Челябинская Опера раскрывает историю Сусанина непарадно, непафосно, непретенциозно. Не нарядная Русь, не Русь народных гуляний и веселий, яркая, расписная, с кокошниками и кушаками, а бедная и убогая, но внутренне твёрдая духом — вот какой увидел её Андрей Сергеев, режиссёр и сценограф челябинского «Сусанина».

Театр оперы и балета им. М.И.Глинки, 25 апреля

"Час органной музыки" В. Хомяков

Исполнитель:

народный артист России Владимир Хомяков (орган)

В этом традиционном цикле концертов Челябинской филармонии народный артист России Владимир Хомяков представляет виртуозно исполненные шедевры мастеров органной музыки. Значительная часть каждого концерта посвящается творчеству Иоганна Себастьяна Баха.

Программа рассчитана на взрослого слушателя, желающего больше узнать об органе и органной музыке. Концерт состоит из трёх частей: краткое вступительное слово исполнителя; концерт продолжительностью около часа (тип западноевропейского «церковного» концерта); общение исполнителя со слушателями у органа (ответы на вопросы, пояснения…).

Зал органной и камерной музыки, 25 апреля

Дон Кихот

Балетмейстер- Валерий Кокорев

Художник — Дмитрий Чербаджи(Москва)

Почему этот балет, подобно птице-фениксу, без конца возрождается на сцене многих театров- яркий, красочный, зовущий к жизни? Старинная новелла о свадьбе богача Гамаша и влюбленной в цирюльника Базиля красавицы Китри, заимствованная из знаменитого романа Сервантеса, на протяжении столетий вдохновляла музыкантов.

Яркая музыка, динамичные, экспрессивные танцы, теплый юмор — все это придает спектаклю неповторимое очарование.

Театр оперы и балета им. М.И.Глинки, 26 апреля

Дом-Аквариум. Морская выставка

Приглашаем всех посетить уникальный Дом Аквариум в Челябинской области, в котором можно окунуться в подводный мир, посмотреть 3 выставки: основной зал, который насчитывает более 80 пресноводных рыб,морскую выставку, террариум, также оценить коллекцию паукообразных,среди них есть и достаточно редкие, обитающие в разных уголках планеты.

Дом-Аквариум, 30 апреля

Антон Беляев. Therr Maitz

После успешного участия фронтмена Антона Белява в шоу «Голос» на Первом канале, популярность Therr Maitz резко возросла. Сегодня это, пожалуй, самый мощный электронный проект России. Therr Maitz выпускают первый полноценный альбом, дебютный сингл  — “Make It Last” — возглавил чарт iTunes! За сутки, прошедшие с момента выпуска песни, композиция взлетела на первое место в сводном чарте, где продержалась неделю.

Конгрессно-Выставочный Холл ЦМТЧ, 29 апреля

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

11 компаний Екатеринбурга получили «народную» премию. Кто они? 11 компаний Екатеринбурга получили «народную» премию. Кто они?
В Екатеринбурге назревает еще один религиозный скандал
10 млн руб. Ремонт особняка Александра Новикова оплатят золотопромышленники
Сразу после Москвы. На Урал хлынули туристы
Россиянам хотят запретить выбрасывать батарейки. Будут повышать уровень экосознания
В Екатеринбурге напали на банк. Есть жертвы
Губернатор подтвердил переезд чиновников на набережную Верх-Исетского пруда

Бизнес

«Все меры направлены на закрытие предприятия. И 90 дней приостановки мы не переживем» «Все меры направлены на закрытие предприятия. И 90 дней приостановки мы не переживем»
«Отец сказал: я хочу, чтобы ты зарабатывал сам. И предложил идею», — Тимофей Алтушкин
«Мы вносим свой вклад в развитие дорожного хозяйства региона»
Если менеджер ставит в резюме фото на фоне пивного завода – стоит ли такого брать? / Кейс
«Частная медицина — это не тот бизнес, который сделает из предпринимателя миллиардера»
«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года»
Вперед в будущее. Как в Екатеринбурге вручали премию «Человек года — 2019» / РЕПОРТАЖ

Свое дело

«Мы идем против системы», — Руслан Гилязов, «Мозгобойня» / ВИДЕО «Мы идем против системы», — Руслан Гилязов, «Мозгобойня» / ВИДЕО
«Завод просто не бросишь, деньги со счета не снимешь». Честная изнанка реального бизнеса
«Нет таких стран, где мало денег». Как уральский производитель конкурирует со всем миром
«Перевозить легко, налоги не нужны, а доход за 10 лет — 100%». Инвестиции в бриллианты
«Маленькое хобби может перерасти в небольшое дело, а потом — в стабильный бизнес»
«День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь»
«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»

Качество жизни

Мелике Алтынышик: «Мой стиль — на пересечении природы, архитектуры и технологий» Мелике Алтынышик: «Мой стиль — на пересечении природы, архитектуры и технологий»
«Раньше к нам ходили чиновники и крупные бизнесмены». Как изменились кабаре в 21 веке
«Протеиновые батончики и спортивное печенье — это просто хороший маркетинговый ход»
«Умные люди хуже размножаются. К сожалению, уровень интеллекта человечества будет падать»
Баллы за активность меняем на скидки: Екатеринбург захватывают новые страховые продукты
«Твоя задача — быстрее наливать». Почему Bla Bla Bar взлетит на Урале: экономика проекта
Современные подростки не дерутся в школах и не интересуются сексом

Мнения

«Мы, дети 90-х, научились игнорировать страх. И мы выжили. Но мир по-прежнему опасен» «Мы, дети 90-х, научились игнорировать страх. И мы выжили. Но мир по-прежнему опасен»
«Они могущественные, но неповоротливые. И этим надо пользоваться». Как одолеть федералов?
Громкие провалы на загородном рынке Урала. Почему федеральные проекты-гиганты не взлетели?
«Людям пора смириться, что 90-е прошли». Поможет ли налог для самозанятых выйти из тени?
«Многие бизнесы работают в ноль, нет других перспектив. Не все могут пойти в чиновники»
«Если вы ничего не можете сделать — грызите палочку»
«Посмотрите на Илона Маска. В него верит весь мир, а он отчитывается об убытках»

Лайфхаки

Бизнес провален, пора на работу. Стоит ли брать в компанию бывшего предпринимателя Бизнес провален, пора на работу. Стоит ли брать в компанию бывшего предпринимателя
Секс-скандалы и высокие ожидания. Почему крупнейшие гендиректора массово уходят в отставку
Нерабочее настроение: как справиться с делами, если несколько дней вы не делали ничего
Если зарплата и премия уже не аргумент. Как мотивировать людей работать из последних сил
«Цена кажется ниже, чем она есть на самом деле». Как маркетинг управляет мозгом
«У Минфина логика Германии 30-х годов». Чем грозит новый закон о налоговом резидентстве
«Экологам пора успокоиться. У нас не закончатся нефть и еда, мы не уничтожаем планету»

Интернет-аукцион

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.