Подписаться
Курс ЦБ на 05.08
72,78
86,41

5 челябинских ТРК и офисных центров вошли в число лучших в России

5 челябинских ТРК и офисных центров вошли в число лучших в России
Иллюстрация: en.wikipedia.org

В Санкт-Петербурге определили и назвали лучшие в России торговые и офисные центры. В число 100 лидеров попали 5 челябинских.

Названы лучшие объекты коммерческой недвижимости на прошедшей в Санкт-Петербурге церемонии «100 лучших офисных и торговых центров России». Победителей определял экспертный совет из ведущих представителей рынка и портала Arendator.ru.

«Эксперты сошлись во мнении, что красивый дизайн и архитектура должны обязательно сочетаться с профессиональным управлением и технологиями будущего. Только так объект может стать привлекательным для арендаторов, посетителей и покупателей», - прокомментировали значимость конкурса его организаторы.

В Челябинске лауреатами конкурса стали 5 объектов. Эксперты назвали в числе лучших бизнес-холл «Бовид» Группы компаний «Бовид», бизнес-центр «Аркаим Плаза», принадлежащий УК «Плаза – ДевелопментСервис», далее идет ТРК «Родник» и ТРЦ «Алмаз» компании «Родник», а также бизнес-центр Grand Vera.

Отметим, всего в ходе конкурса были проанализированы объекты коммерческой недвижимости в 33 городах России. Ключевыми критериями стали местоположение торгового комплекса или офисного центра, их доступность, архитектура, концепция, логистика, инженерия и управление. Лидирующие позиции по количеству лауреатов заняли Москва и Московская область. В столице эксперты насчитали 28 офисных и 24 торговых центра, соответствующих высоким стандартам качества. В Московской области выбрали 14 торговых центров. Второе место по обеспеченности качественными объектами коммерческой недвижимости занимает Санкт-Петербург, в котором 12 торговых и 12 офисных центров стали лауреатами премии. Следом за лидерами идут города миллионники: Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород.

Эксперты отметили, что определяющим фактором, влияющим на качество коммерческой недвижимости, до сих пор остается жесткая конкуренция.

Самое читаемое
  • Старейшую частную пивоварню Челябинска признали банкротом и продадут с молоткаСтарейшую частную пивоварню Челябинска признали банкротом и продадут с молотка
  • Популярный гастробар на Кировке выставили на продажу за 21,5 млн рублейПопулярный гастробар на Кировке выставили на продажу за 21,5 млн рублей
  • Новую управляющую должность на ММК занял Александр МухинНовую управляющую должность на ММК занял Александр Мухин
  • DiDi — главный конкурент «Яндекс.Такси» и Uber открыл таксопарк в ЧелябинскеDiDi — главный конкурент «Яндекс.Такси» и Uber открыл таксопарк в Челябинске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.