Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

36% челябинцев не пойдут на новогодний корпоратив

36% челябинцев не пойдут на новогодний корпоратив
Автор фото: zamirian. Иллюстрация: https://pixabay.com/

Новогоднего корпоратива у 37% жителей города, впрочем, вообще не будет – проводить его в компаниях не планируют, а 22% до сих пор не знают, намечается ли у них совместное с коллегами торжество.

Среди основных причин нежелания праздновать Новый год в коллективе, согласно опросу проведенному службой исследований сайта по поиску работы и персонала «зарплата.ру», более половины респондентов назвали антипатию к «пьяным коллегам». Для 43% челябинцев (из тех, кто не пойдёт на праздник) это слишком дорого, больше трети вообще не любит корпоративы, а 12% хотят ещё поработать. 8% не пойдут из-за обиды на руководство.

Те же, кто всё-таки решил посетить корпоратив, встретятся с коллегами в кафе, ресторане или клубе – 83%. Остальные соберутся или в офисе, или поедут на базу отдыха либо в санаторий, и только 2% хотят отметить Новый год с коллегами в домашней обстановке.

Пить на новогоднем корпоративе будут почти все – 95%, а вот дарить, в том числе детям коллег, подарки готовы только 42% челябинцев. Впрочем, самих сотрудников порадовать сюрпризами хотят ещё меньше. Только 29% опрошенных намерены сделать подарки своим коллегам.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.