Роботы, VR и так далее: Челябинскую область на «Иннопроме-2024» представляют 25 компаний

Роботы, VR и так далее: Челябинскую область на «Иннопроме-2024» представляют 25 компаний
Иллюстрация: пресс-служба губернатора Челябинской области

Одна из крупнейших промышленных выставок России в этом году будет работать с 8 по 11 июля. Какие компании особо отметила правительственная делегация в день открытия?

В Екатеринбурге открылась выставка «Иннопром-2024». На стенде Челябинской области в «Екатеринбург-ЭКСПО» свою продукцию и новейшие разработки представили 25 предприятий:в день открытия выставки экспозицию осмотрела правительственная делегация вместе с заместителем главы Минпромторга РФ Романом Чекушовым.

Особое внимание гостей было обращено к участникам, представляющим робототехнику и другие инновационные продукты: челябинский «Завод роботов» с первой серийной моделью промышленного робота-манипулятора RusRobot RR-120-2900, компанию «Пожтехспас», которая представила первого южноуральского робота-пожарного. НПО «Андроидная техника» презентует на выставке роботизированные реабилитационные комплексы, а также робота-расцепщика железнодорожных вагонов. «ДСТ-Урал» демонстрирует комплекс для дистанционного управления беспилотной техникой, а также VR-комплекс для управления производством. 

Роботы, VR и так далее: Челябинскую область на «Иннопроме-2024» представляют 25 компаний 1 Роботы, VR и так далее: Челябинскую область на «Иннопроме-2024» представляют 25 компаний 2

Отметили в правительстве и некоторых других участников экспозиции: группу «Метран», которая покажет посетителям выставки прототип турбореактивного двигателя малой тяги, малогабаритный водомётный движитель и компактный скоростной «Мотосёрф», УКВЗ, представляющий макеты моделей нового трехсекционного трамвайного вагона «Кастор», Челябинский механический завод, который демонстрирует гусеничный кран ДЭК-802 в специсполнении Antarctica.

Спецтехнику различного назначения представляет на «Иннопроме» миасский «Завод СпецАгрегат», НТЦ «Приводная техника» — буровой комплекс с системой накопления и хранения электроэнергии, «АНЕКО» — высокотехнологичное устьевое оборудование для бурения, сервиса и эксплуатации нефтегазовых скважин.

Подписывайтесь на CHEL.DK.RU в Telegram.

Самое читаемое
  • В Челябинской области растёт спрос на услугу «Наличные на кассе»В Челябинской области растёт спрос на услугу «Наличные на кассе»
  • Главы двух силовых структур Челябинской области покинули свои постыГлавы двух силовых структур Челябинской области покинули свои посты
  • Имущество сына экс-главы Челябинской области оценили для продажиИмущество сына экс-главы Челябинской области оценили для продажи
  • В Челябинской области резко выросло число желающих работать на производствеВ Челябинской области резко выросло число желающих работать на производстве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.