Челябинский бизнесмен лишился документов на колбасу

Челябинский бизнесмен лишился документов на колбасу
Иллюстрация: pxere.com

В продукции индивидуального предпринимателя была обнаружена растительная добавка, не указанная в составе на этикетке. Какая марка попалась на фальсификации и как колбаса может вернуться на прилавки?

Индивидуальный предприниматель из Челябинска получил предупреждение регионального управления Россельхознадзора из-за погрешностей в составе колбасы. Виталий Смирнов, выпускающий изделия из мяса под торговой маркой «Вкуснодел» попался на добавлении сои в колбасу. 

Челябинский бизнесмен лишился документов на колбасу 1 Челябинский бизнесмен лишился документов на колбасу 2

В пресс-службе надзорного ведомства рассказали, что добавка была обнаружена в партии колбасы из мяса птицы «Рубленая», выпущенной 6 июня. В составе на этикетке товара соя заявлена не была, поэтому декларацию о соответствии товара признали недействительной.

О нарушении был также проинформирован южноуральский Роспотребнадзор. Чтобы возобновить продажу «Рубленой», бизнесмен должен привести состав в соответствие с заявленным и подтвердить это лабораторными исследованиями. После этого декларация может быть оформлена заново.

Ранее на CHEL.DK.RU
Челябинского производителя популярного сливочного масла поймали на фальсификации

Подписывайтесь на нас в Telegram.

Самое читаемое
  • В Челябинской области растёт спрос на услугу «Наличные на кассе»В Челябинской области растёт спрос на услугу «Наличные на кассе»
  • Главы двух силовых структур Челябинской области покинули свои постыГлавы двух силовых структур Челябинской области покинули свои посты
  • Имущество сына экс-главы Челябинской области оценили для продажиИмущество сына экс-главы Челябинской области оценили для продажи
  • В Челябинской области резко выросло число желающих работать на производствеВ Челябинской области резко выросло число желающих работать на производстве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.