Курорт «Родники»: премиум-апартаменты на берегу озера

Курорт «Родники»: премиум-апартаменты на берегу озера
Иллюстрация: «Родники»

Загородный комплекс высокого уровня всего в 40 минутах езды от Челябинска: комфортные апартаменты, таунхаусы, развитая инфраструктура, свежий воздух и чистейшее озеро.

Часто езжу по России и вижу, что потенциал Челябинской области недооценен. За пределами региона многие даже не знают о наших возможностях. Появилось желание внести свой вклад в изменение этой ситуации. Я нашел шикарное место для создания нового туристического объекта: чистейшее озеро, сразу за территорией находятся Ильменский заповедник и Уральские горы — это замечательное место для семейного отдыха, — рассказывает автор проекта, бизнесмен Александр Бердников.

Курорт «Родники»: премиум-апартаменты на берегу озера 1

Фото: Юлия Чуличкова

Курорт нового формата располагается в одном из самых потрясающих мест Южного Урала — в живописной локации на берегу озера Большой Еланчик. Он гармонично вписан в природный ландшафт, но при этом наполнен всеми современными атрибутами комфортной жизни.

Такая недвижимость в курортной зоне идеально подходит для круглогодичного проживания или отдыха, а также для сдачи в аренду и получения стабильного дохода. Апарт-отель станет новой точкой притяжении для туристов и ценителей роскошной жизни в экологически благополучных условиях.

Курорт «Родники»: премиум-апартаменты на берегу озера 2

Фото: «Родники»

Уже сейчас можно стать владельцем доходного жилья. Инвесторы могут выбрать объект из широкого диапазона предложений: апартаменты относительно небольшой площади в шестиэтажном корпусе либо просторные двухуровневые апартаменты на первой береговой линии в корпусе у озера, имеющего собственный оборудованный понтон и придомовую живописную территорию для отдыха.

Архитектура зданий и ландшафтный дизайн территории апарт-отеля выполнены в экостиле, а природные экологичные материалы позволят полностью сохранить единство с природой.

Курорт «Родники»: премиум-апартаменты на берегу озера 3

Фото: «Родники»

На территории площадью более трех гектаров есть всё необходимое для отдыха в любое время года: территория здорового образа жизни со спортивными и игровыми площадками, прогулочные и беговые дорожки, уютные гриль-домики, живописные места для отдыха, прокат водного транспорта, снегоходов, вейкбордов.

В главном корпусе в центре курорта расположится спа-центр с акватермальной зоной, состоящей из бассейна и банного комплекса, доступными круглый год, а на эксплуатируемой кровле можно будет проводить уютные вечера или принимать солнечные ванны.

Курорт «Родники»: премиум-апартаменты на берегу озера 4

Фото: «Родники»

Любители активного отдыха могут отправиться в путешествие по живописным местам на квадроциклах. Кроме того, Большой Еланчик давно славится своими рыбными местами, и все желающие могут попробовать рыбалку и зимой, и летом. Такой детокс души и тела будет отлично дополнен целебным горным воздухом.

В ресторане на берегу озера можно приятно провести время, наслаждаясь вкусом любимых блюд, а также организовать свой праздник или любоваться видами природы.

Покупка апартаментов в «Родниках» станет выгодным вложением не только в собственный отдых. Владельцы могут сдавать недвижимость в аренду и получать пассивный доход как во время своего отсутствия, так и круглогодично. И всё это без каких-либо усилий со своей стороны — высокий уровень сервиса обеспечивает управляющая компания, контролирующая все этапы бронирования и проживания, системы жизнеобеспечения курорта, обслуживание дорог и сетевых коммуникаций, уход за растениями и газонами. Система видеонаблюдения и мониторинга на всей площади курорта, закрытая территория обеспечивают высокий уровень безопасности наших жителей и гостей.

Курорт «Родники»: премиум-апартаменты на берегу озера 5

Фото: «Родники»

Мы оцениваем доходность вложений в апартаменты в «Родниках» на уровне более 15%. Но многие покупают эти объекты и для себя: живут в них и сдают в аренду на время своего отсутствия. Инвестирование в объекты загородной недвижимости с туристическим потенциалом сегодня является одним из самых эффективных видов вложений и получения стабильного пассивного дохода. Этот тренд в Челябинской области сейчас набирает силу, появляется потребность в грамотном инвестировании, растет запрос на недвижимость премиального уровня и требования к таким объектам. В загородном комплексе «Родники» мы можем удовлетворить все эти высокие требования, — отмечает инвестор Александр Бердников.

Курорт «Родники»: премиум-апартаменты на берегу озера 6

Загородный комплекс «Родники» — это круглогодичный семейный курорт, апартаменты в котором будут всегда дарить своим владельцам радость, гармонию, а также приносить стабильный доход без каких-либо усилий.

Недвижимость премиум-класса уже в продаже.

Апартаменты корпуса у озера

Курорт «Родники»: премиум-апартаменты на берегу озера 7

Располагается на первой береговой линии, имеет собственный оборудованный понтон и придомовую живописную территорию для отдыха с видом на озеро и горы.

Состоит из 14 просторных двухуровневых апартаментов.

Курорт «Родники»: премиум-апартаменты на берегу озера 8

25 минут до горнолыжного курорта;

40 минут от Челябинска;

10 км от Чебаркуля.

Курорт «Родники»: премиум-апартаменты на берегу озера 9

На территории комплекса доступны все виды активного отдыха:

  1. Двухэтажная финская сауна с бассейном.
  2. Двухпалубный катамаран с баней на дровах на борту и верхней палубой для отдыха и принятия солнечных ванн, где можно отдохнуть во время прогулки по озеру.
  3. Понтонная площадка на воде.
  4. Прогулки на катамаранах, лодках, вейкбордах, гидроциклах, квадроциклах, снегоходах.
  5. Рыбалка в любое время года. В озере водятся плотва, лещ, окунь, щука, карась, линь, ёрш.
  6. Богатая природа края позволяет активно заниматься трекингом, знакомиться с местными достопримечательностями.

Оформление внутреннего пространства загородного комплекса «Родники» включает:

Курорт «Родники»: премиум-апартаменты на берегу озера 10

– зоны здорового образа жизни (спортивные площадки, беговые дорожки);

– современные детские площадки;

– уютные беседки с барбекю;

– дизайнерские скамейки, малые архитектурные формы;

– живописные локации для прогулок на свежем воздухе;

– спа-центр с бассейном и банным комплексом.

Курорт «Родники»: премиум-апартаменты на берегу озера 11

53 апартамента в апарт-отеле от 24 до 38 кв. м.

14 двухуровневых апартаментов от 54 до 117 кв. м.

 

Курорт «Родники»: премиум-апартаменты на берегу озера 12

Офис продаж:
г. Челябинск ул. Кирова, 159,
БЦ «Челябинск-Сити», оф.802,
тел. 8 922 711-41-41.

Родникиурал.рф.

Реклама, ООО «АЛЬЯНС-БНК» , ИНН 7460049086, erid: LjN8KVpoZ

Самое читаемое
  • В посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторанВ посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторан
  • Челябинский завод открыл собственный кузнечный цехЧелябинский завод открыл собственный кузнечный цех
  • Гендиректора ЧЭМК задержали силовикиГендиректора ЧЭМК задержали силовики
  • После задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоровПосле задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.