На имущество бывшего челябинского вице-губернатора наложен новый арест

На имущество бывшего челябинского вице-губернатора наложен новый арест
Иллюстрация: depositphotos.com

С экс-чиновника и руководителя крупной южноуральской птицефабрики требуют более 49 млн рублей по делу о скандальном ДТП с его Lexus. Подробности:

Сосновский районный суд удовлетворил ходатайство Светланы и Анастасии Вяткиных об аресте имущества бывшего виц-губернатора Челябинской области Андрея Косилова на сумму более 49 млн руб. Решение было принято в рамках нового разбирательства о тяжком вреде здоровью девушки из Екатеринбурга, причинённом в результате ДТП летом 2019 г. Ранее суд признал Андрея Косилова виновником аварии, которая закончилась для Анастасии Втякиной инвалидностью.

Родители девушки намерены взыскать с экс-чиновника не только компенсацию за вред, причинённый её здоровью, но и «утраченный заработок», связанный с полной потерей трудоспособности.

Как ранее сообщал CHEL.DK.RU, Андрей Косилов также выступает в качестве ответчика по делу компании «Равис — Птицефабрика Сосновская»: в начале 2023 г. Арбитражный суд Челябинской области принял решение об аресте его активов на сумму исковых требований «Рависа» — более 73 млн руб.

Подписывайтесь на нас в Telegram.

Самое читаемое
  • В посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторанВ посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторан
  • Челябинский завод открыл собственный кузнечный цехЧелябинский завод открыл собственный кузнечный цех
  • Гендиректора ЧЭМК задержали силовикиГендиректора ЧЭМК задержали силовики
  • После задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоровПосле задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.