Два месяца до новоселья. Почему нужно поторопиться с покупкой жилья в «Европейском-2»

Два месяца до новоселья. Почему нужно поторопиться с покупкой жилья в «Европейском-2»
Иллюстрация: компания «МегаСтрой»

В поселке комфорт-класса, который расположился в 4 км от Челябинска, завершается очередной этап строительства. Около 20 сияющих новизной домов будут готовы принять своих хозяев уже в июле.

В основу концепции поселков «Европейский» и «Европейский-2» авторы проекта закладывали создание условий повышенной комфортности для проживания в пригороде. Без ущерба городским привычкам и в экологически благоприятной обстановке. Как в Европе. На сегодняшнем этапе реализации проекта можно с уверенностью сказать, что цель достигнута.

В окружении природного леса, вблизи городской инфраструктуры и в то же время на безопасном расстоянии от промышленных гигантов — в поселке «Европейский-2» готовятся к сдаче в эксплуатацию два десятка аккуратных и удобных домов. При этом значительная часть жилого комплекса уже заселена и обжита новоселами.

Два месяца до новоселья. Почему нужно поторопиться с покупкой жилья в «Европейском-2» 1

Индивидуальные кирпичные дома в светлой штукатурке с контрастными деталями. Продуманные планировки и различные варианты жилой площади. Полный комплект коммуникаций. Огражденная и охраняемая территория с видеонаблюдением в общественных зонах. Чистые асфальтированные дороги и мощеные тротуары. Досуговые площадки, освещение и ландшафтный дизайн. Всё это формирует условия для безопасной и комфортной жизни за городом.

По мнению резидентов поселков, а некоторые из них проживают здесь уже более пяти лет, «Европейский» и «Европейский-2» — отличная альтернатива переезду в другие регионы и даже страны. Отмечают, что решающими факторами при выборе нового места жительства стали качество домостроения и уровень сервиса, который обеспечивает управляющая компания.

Два месяца до новоселья. Почему нужно поторопиться с покупкой жилья в «Европейском-2» 2

За прошедшие годы оба поселка не изменили первозданного вида, разве что стали значительно зеленее и прибавили в количестве домов, а значит, и счастливых домовладельцев. Жители здесь не прячутся друг от друга за высокими заборами. Участки разделяют декоративные ограждения чуть выше метра. По-настоящему добрые соседи чувствуют себя в безопасности и любят общаться. Часто собираются вместе на праздники и мероприятия, которые с особым вниманием к самому юному поколению организует служба эксплуатации.

Это собственная сервисная структура поселков, которая взяла на себя решение большинства вопросов, связанных с функционированием локальной инфраструктуры и поддержанием повседневного бытового комфорта. Поэтому местные жители получают не только полный набор коммунальных благ, но и качественно иной уровень обслуживания.

Два месяца до новоселья. Почему нужно поторопиться с покупкой жилья в «Европейском-2» 3

Под строгим надзором находятся все системы жизнеобеспечения поселка: обслуживание и ремонт дорог и сетевых коммуникаций, уборка снега и мусора, вывоз бытовых отходов, уход за газонами и деревьями, видеонаблюдение, мониторинг и охрана. Служба эксплуатации заключает договоры с ресурсоснабжающими и подрядными организациями, контролирует и регулирует технологическое состояние и эксплуатационные характеристики инструментов бытового обеспечения.

Порядок и отлаженную работу всех систем обеспечивает штат квалифицированных сотрудников. Для инженеров, дворников, электриков, сантехников созданы комфортные условия. Специалисты во время дежурства находятся в отдельном отапливаемом здании с душевыми, цехом, гаражом и помещениями для хранения инвентаря. В любой затруднительной ситуации помощь от них приходит незамедлительно.

Два месяца до новоселья. Почему нужно поторопиться с покупкой жилья в «Европейском-2» 4

Сейчас в «Европейском-2» еще можно приобрести дом по ценам прошлого года. Готовый или строящийся, различной площади и планировки. Стандартные дома с двумя и более спальнями или другие интересные варианты. Например, дом с просторной мастер-спальней, при которой есть хозяйская ванная и большая гардеробная. Это весьма востребованный формат, его уже оценили многие семьи.

Характерная черта обновленных застройщиком планировок — правильное зонирование жилого пространства. Приватная и общая зоны обособлены. В «тихой» части домов располагаются спальни с санузлами и гардеробными, в парадной — прихожая и кухня-гостиная. В просторных общих помещениях много естественного света, здесь есть панорамные окна и выход на открытую террасу.

Два месяца до новоселья. Почему нужно поторопиться с покупкой жилья в «Европейском-2» 5

Актуальные планировочные принципы заложены в каждый объект, будь то компактный коттедж или солидный дом для большой семьи. Например, респектабельный «Ричард»: площадь 253 кв. м, 4-метровые потолки, полноформатная гостиная, совмещенная с кухней-столовой, три спальни, кабинет, вместительная гардеробная. Есть три санузла, выход в теплый гараж, роскошная терраса. Такой современный и внимательный к быту будущих жильцов подход создает комфортную атмосферу, в которой учтены интересы каждого члена семьи и гостей.

При возведении домов используются качественные натуральные материалы: безопасно и надежно. Технологично и в срок применяются традиционные и новейшие строительные практики. Бетонный фундамент, кирпичные стены, деревянный конструктив крыши. Правильные окна. Тщательно подобранные элементы «начинки» дома. Всё это сохраняет внутри помещений оптимальный микроклимат, существенно повышая энергоэффективность здания в целом.

Два месяца до новоселья. Почему нужно поторопиться с покупкой жилья в «Европейском-2» 6

Используйте возможность оценить все преимущества жизни в «Европейском-2». Приезжайте и выбирайте свой новый и качественный загородный дом. Принимайте решение своевременно. Напоминаем, что в июле текущего года заканчивается срок действия ипотеки с господдержкой. Значит, еще можно успеть воспользоваться льготными условиями кредитования.

Переехать в тихий и уютный пригород можно и по программе trade-in. Она позволяет обменять городскую квартиру на дом, причем даже если жилье в многоквартирном доме было приобретено в ипотеку и в данный момент находится в залоге у банка.

Программа обмена укладывается всего в четыре шага. Посетите офис компании «МегаСтрой», чтобы выбрать свой дом. Вашу квартиру оценят квалифицированные специалисты компании-партнера застройщика. Затем подписываете договор купли-продажи и вносите задаток (не менее 20% от стоимости бронируемого дома). Оставшаяся часть оплаты — после продажи квартиры.

Два месяца до новоселья. Почему нужно поторопиться с покупкой жилья в «Европейском-2» 7

Приятный бонус: по программе trade-in можно получить часть суммы на ремонт или аренду жилья. Кроме того, проживать в старой квартире можно в течение двух месяцев после подписания договора о ее продаже.

Жить на природе, в окружении настоящего леса. Не отказываться от своих городских привычек и приобрести новые — загородные дома. Слышать по утрам пение птиц и вечерами любоваться закатом. Быть спокойным и уверенным в безопасности детей. Дружить с соседями и оставаться собой. До реализации мечты рукой подать. Выбирайте свой любимый новый дом и удобную для вас форму расчета. Добро пожаловать в «Европейский-2»!

Два месяца до новоселья. Почему нужно поторопиться с покупкой жилья в «Европейском-2» 8

твойевропейский.рф

ИП Шлотгауэр А.В. ОРГНИП 316745600225135, предложение не является публичной офертой. Узнать подробности и способы приобретения загородных домов можно в офисе продаж «Европейский-2» г. Челябинск, Энтузиастов, 29а; тел: +7 (351) 700-80-25; VK: Посёлок «Европейский» (vk.com)

Реклама. ИП Шлотгауэр Андрей Викторович , ИНН 743805978650, erid: LjN8KYCzz

Самое читаемое
  • В Челябинске построят новый 20-этажный отельВ Челябинске построят новый 20-этажный отель
  • Курорт в Челябинской области банкротит своего совладельцаКурорт в Челябинской области банкротит своего совладельца
  • В Челябинской области без работы останется более 12 тысяч мигрантовВ Челябинской области без работы останется более 12 тысяч мигрантов
  • В Челябинске продают исторический особняк на КировкеВ Челябинске продают исторический особняк на Кировке
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.