В центре Челябинска откроется хинкальная по франшизе из Крыма

В центре Челябинска откроется хинкальная по франшизе из Крыма
Иллюстрация: goodfon.com

Новое заведение грузинской и другой восточной кухни уже скоро заменит собой кофейню Mimi рядом с главной пешеходной улицей города. Подробности:

В центре Челябинска откроется хинкальная «Старик Хинкалыч». Заведение запустится по франшизе сети из Крыма, основанной ресторатором Кириллом Кирпичным. Сейчас в сети по всей стране уже 100 ресторанов, главное блюдо которых — хинкали семи различных видов (не считая сезонных) по цене от 45 рублей за штуку.

Среди особенностей своих кафе основатели франшизы называют быструю подачу, открытую кухню и «продуманный интерьер» с народными грузинскими мотивами. Помимо хинкали, в меню заведений — широкий ассортимент хачапури и восточной выпечки, супы, салаты, горячие блюда, причём не только из грузинской, но и из других ближневосточных кухонь.

Площадкой первой хинкальной в Челябинске станет бывшая кофейня Mimi на перекрёстке улиц Карла Маркса и Цвиллинга: напомним, что в прошлом году она была выставлена на продажу за 5 млн руб. Кто стал новым владельцем помещения, пока неизвестно. Сейчас в помещении идёт ремонт, открытие запланировано на июнь.

Как ранее рассказывал CHEL.DK.RU, в мае на улице Свободы должен запуститься ещё один похожий проект: грузинский ресторан «Аджикинежаль».

Подписывайтесь на нас в Telegram

Самое читаемое
  • В посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторанВ посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторан
  • Челябинский завод открыл собственный кузнечный цехЧелябинский завод открыл собственный кузнечный цех
  • Гендиректора ЧЭМК задержали силовикиГендиректора ЧЭМК задержали силовики
  • После задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоровПосле задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.