Челябинская проектная лаборатория получила аккредитацию Сколково

Челябинская проектная лаборатория получила аккредитацию Сколково
Иллюстрация: inSmart

Центр коллективного пользования «Лаборатории интернета вещей» стал первым подобным комплексом на Урале. Что даст его партнёрам новый официальный статус?

Центр коллективного пользования на базе «Лаборатории интернета вещей» получил аккредитацию Сколково: свидетельство было вручено директору компании по развитию Алексею Ускову на форуме Skolkovo Regions 2024 в Москве. По словам Алексея Ускова, на территории УрФО до нынешнего времени аккредитованных Сколково научных Центров колективного пользования не существовало.

Как ранее сообщал CHEL.DK.RU, ЦКП InSmart начал работу в челябинском вузе полгода назад, уже сейчас в работе находятся заказы предприятий из трёх регионов России. Аккредитация Сколково позволит компаниям-партнёрам претендовать на серьёзные льготы и компенсировать до 100% расходов на работу в лаборатории.

Глава челябинского минобра Виталий Литке напомнил, что Центр станет частью будущего межвузовского кампуса мирового уровня, поэтапный запуск которого рассчитан на период до 2026 г. 

Подписывайтесь на нас в Telegram.

Самое читаемое
  • В посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторанВ посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторан
  • Челябинский завод открыл собственный кузнечный цехЧелябинский завод открыл собственный кузнечный цех
  • Гендиректора ЧЭМК задержали силовикиГендиректора ЧЭМК задержали силовики
  • После задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоровПосле задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.