Как предпринимателю пробить «стеклянный потолок»?

Как предпринимателю пробить «стеклянный потолок»?
Иллюстрация: ЭКВИУМ

«Стеклянный потолок» является довольно распространенным явлением среди предпринимателей. Почти каждый собственник бизнеса рано или поздно сталкивается с проблемой перехода на новый этап.

Находясь на своем уровне развития, который был сформирован исходя из собственного опыта и полученных знаний, зачастую невозможно перейти на новый уровень бизнеса и улучшить качество собственной жизни.

Часто происходит так, что собственник ставит амбициозные цели, но компания не может их достичь. Предпринимателю приходится пахать за себя и за других. Не хватает времени на семью, спорт, хобби, друзей, собственное развитие… Знакомая картина?

Как предпринимателю пробить «стеклянный потолок»? 1

В мире, где вызовов, вопросов и вариантов их решений становится с каждым днем всё больше, ключевым инструментом развития предпринимателя становится опыт другого предпринимателя. Но готов ли этот предприниматель поделиться своим успешным опытом с другими? С первым встречным не готов. А со своими соратниками и единомышленниками готов.

Одна из возможностей стать своим для других успешных собственников бизнеса — это вступить в сообщество предпринимателей. В России действует ряд успешных бизнес-сообществ: «Атланты», ЭКВИУМ, «Клуб 500», «Клуб Первых». Из российских топовых клубов только ЭКВИУМ присутствует в Челябинске.

Как предпринимателю пробить «стеклянный потолок»? 2

Бизнес-сообщество ЭКВИУМ создает комфортное и безопасное пространство для обмена опытом, общения и роста собственников бизнеса. Это место, где в сильном окружении людей с созвучными ценностями предприниматели находят поддержку своих идей, масштабируются и совершают прорывы в бизнесе, трансформируют себя и реализуют свое предназначение.

Как предпринимателю пробить «стеклянный потолок»? 3

Вступив в ЭКВИУМ, предприниматель получает доступ к экспертизе более 900 резидентов в 30 городах России и мира. Ежегодно в ЭКВИУМе проходит более 500 мероприятий — от закрытых мастер-майндов до масштабных выездных сессий за пределами страны.

Резиденты обмениваются опытом, получают доступ к экспертизе сильнейших спикеров, осваивают лучшие бизнес-инструменты, находят новые пути развития и достижения своих целей, занимаются саморазвитием и путешествуют в компании единомышленников.

Как предпринимателю пробить «стеклянный потолок»? 4

Как предпринимателю пробить «стеклянный потолок»? 5

Реклама
Erid: LjN8JyKB2
ИНН 7448249586
АНО «ЭКВИУМ (Спутник) Челябинск»
Еquium.community/ru.

Самое читаемое
  • Челябинские производители мяса и вина стали собственностью РФЧелябинские производители мяса и вина стали собственностью РФ
  • Челябинские промышленники перекупили крупный актив у РоснаноЧелябинские промышленники перекупили крупный актив у Роснано
  • В Челябинске откроется новый ресторан грузинской кухниВ Челябинске откроется новый ресторан грузинской кухни
  • В миграционном отделе Челябинской области раскрыли коррупционную схемуВ миграционном отделе Челябинской области раскрыли коррупционную схему
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.