На границе Челябинской области продают горнолыжный отель со SPA

На границе Челябинской области продают горнолыжный отель со SPA
Иллюстрация: Яндекс.Карты

Приобрести комплекс, работающий на «путинском» горнолыжном курорте уже почти 20 лет, можно за 145 млн рублей. Что входит в эту цену и кому сейчас принадлежит отель?

На продажу за 145 млн руб. выставлен гостиничный комплекс «Тау-Таш», расположенный в районе южноуральского ГЛЦ «Абзаково». В стоимость входят три капитальных корпуса отеля общей площадью 2,8 тыс. кв.м., земельный участок площадью 5,2 тыс. кв.м. Постройка подключена к собственным скважинам, очистным сооружениям, газораспределительной и трансформаторной подстанции,.

На сегодняшний день в отеле 43 номера — категорий «Эконом», «Стандарт», «Люкс», а также семейные со стилизованным дизайном «Старинный замок», «Египетский» и пр. Также в комплексе работают ресторан на 80 посадочных мест, ночной клуб, SPA-центр с сауной и бассейном.

По данным «СПАРК-Интерфакс», юридическое лицо горнолыжного отеля было зарегистрировано в 2006 году, работает предприятие преимущественно с прибылью (порядка 1,5 млн руб. за 2022 г.). Единственным владельцем ООО «Тау-Таш» значится магнитогорский предприниматель Владимир Яшников. Нынешний хозяин предприятия подчёркивает, что внутренний, в том числе горнолыжный туризм сейчас находится на подъёме, и бизнес имеет большой потенциал. 

Читайте также:
Названы самые популярные у туристов локации в Челябинской области

Подписывайтесь на CHEL.DK.RU в Telegram.

Самое читаемое
  • В посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторанВ посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторан
  • Челябинский завод открыл собственный кузнечный цехЧелябинский завод открыл собственный кузнечный цех
  • Гендиректора ЧЭМК задержали силовикиГендиректора ЧЭМК задержали силовики
  • После задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоровПосле задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.