Челябинск стал центром федерального надзорного ведомства на Урале

Челябинск стал центром федерального надзорного ведомства на Урале
Иллюстрация: Пресс-служба Уральского Управления Россельхознадзора

Россельхознадзор создал новое Уральское управление. Его центром стал город Челябинск. В структуре объединили три соседних региона.

На Урале состоялась реорганизация структуры Россельхознадзора. Управление по Свердловской области присоединили к Челябинскому и Курганскому, сообщает пресс-служба ведомства. Центром структуры выбран Челябинск.

«Реорганизация проведена в целях совершенствования надзорной деятельности Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и на основе схемы размещения территориальных органов Службы, утвержденной приказом Минсельхоза России от 22 августа 2023 года, — прокомментировали в пресс-службе Россельхознадзора.

Ожидается приезд руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта в Челябинск. Напомним, как ранее сообщал CHEL.DK.RU, Управление по Челябинской и Курганской областям возглавил бывший депутат Государственной думы от Челябинской области Анатолий Литовченко. В настоящее время он сохраняет свой пост.

Самое читаемое
  • Челябинские производители мяса и вина стали собственностью РФЧелябинские производители мяса и вина стали собственностью РФ
  • Челябинские промышленники перекупили крупный актив у РоснаноЧелябинские промышленники перекупили крупный актив у Роснано
  • В Челябинске откроется новый ресторан грузинской кухниВ Челябинске откроется новый ресторан грузинской кухни
  • В миграционном отделе Челябинской области раскрыли коррупционную схемуВ миграционном отделе Челябинской области раскрыли коррупционную схему
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.