Челябинский застройщик открыл продажу квартир в ЖК на месте бывшего Каширинского рынка

Челябинский застройщик открыл продажу квартир в ЖК на месте бывшего Каширинского рынка
Иллюстрация: пресс-служба группы «Голос»

Группа «Голос» объявила о старте продаж жилого квартала «Голос Кашириных». Проект класса комфорт+ изменит привычный облик Северо-Запада Челябинска и станет новой точкой притяжения для жителей.

Новый жилой квартал появится в границах улиц Вандышева, Ижевской и Братьев Кашириных в рамках механизма комплексного развития территории. Рядом уже есть вся готовая инфраструктура. В шаговой доступности расположены школы, детские сады, областная больница №3, магазины, аптеки, фитнес-центры, остановки общественного транспорта. До центра города можно добраться менее чем за полчаса. Проектом также предусмотрено строительство детского сада. Строительство первого дома планируется завершить к концу 2026 года.

        Челябинский застройщик открыл продажу квартир в ЖК на месте бывшего Каширинского рынка 1

В рамках проекта будет построено четыре монолитно-каркасных дома переменной этажности от 7 до 23 этажей. Архитектура смелая и новая для Калининского района. Фасады индивидуальны и продуманы так, будто у каждого из них был свой архитектор. Но элементы не разнородны — они гармонично дополняют друг друга. Выверенное сочетание форм, объемов и оттенков играет с восприятием: одно и то же здание может выглядеть по-разному с разных сторон, чтобы любоваться домом никогда не надоело.

В квартале появятся современные общественные пространства, которыми сейчас не избалована эта часть города.  В их числе — площадь для общения, встреч и праздников, пешеходный бульвар с кафе, лаундж-зонами и дизайнерскими арт-объектами, спортивный хаб для тренировок на улице и игровой хаб с малыми архитектурными формами. А сердцем проекта станет карманный парк. Вертикальное трехуровневое озеленение будет приближено к естественному, словно парк вырос сам, а не был создан человеком.

Укрыться от городской суеты будущие жители смогут в приватных закрытых дворах без машин. Пространство продумано так, что в нём все вместе, но никто никому не мешает. Зоны для детских игр располагаются на удалении от мест спокойного отдыха. Идею возвращения природы в город застройщик продолжит и здесь. Основными чертами дворов станут стремление к естественности рельефа, покрытий и озеленения, плавные линии троп, площадок и газонов, игровые элементы и зоны отдыха из натуральных материалов.

         Челябинский застройщик открыл продажу квартир в ЖК на месте бывшего Каширинского рынка 2

Вдохновлены природой и интерьеры холлов. Их будут украшать композиции из сухоцветов и стабилизированной зелени. Пространства спроектированы по индивидуальному дизайн-проекту. В отделке будут использованы материалы натуральных оттенков. В холлах планируется обустроить две зоны ожидания: мягкую с диванами и за стойкой у окна. На 1-м этаже также расположатся комната хранения детского инвентаря, гостевой санузел, вело- и лапомойка, а на -1-м — помещение для хранения велосипедов для взрослых.

          Челябинский застройщик открыл продажу квартир в ЖК на месте бывшего Каширинского рынка 3

Для автомобилистов предусмотрены наземная и подземная автостоянки на 1578 машино-мест. Кроме того, рядом с проектом есть уже существующий паркинг на 870 мест.

На данный момент стартовали продажи квартир в первом доме, расположенном вдоль улицы Братьев Кашириных. Застройщик предусмотрел разнообразные варианты жилья, начиная от однокомнатных квартир площадью 32,6 м2 и заканчивая четырехкомнатными площадью 125,5 м2. Есть варианты с террасой, окнами на одну, две противоположные или смежные стороны, с мастер-спальней, двумя санузлами, гардеробной, увеличенной высотой потолков и другими особенностями.

         Челябинский застройщик открыл продажу квартир в ЖК на месте бывшего Каширинского рынка 4

Мы видим, что эта часть Калининского района активно развивается. Есть планы благоустроить набережную реки, уже возводится футбольный манеж, недалеко мы строим межуниверситетский кампус. Это будет не просто спальный район, а район полноформатный с точки зрения возможностей и функций. И мы верим, что «Голос Кашириных» станет значимой, необходимой его частью, — комментирует Сергей Пахомов, генеральный директор группы «Голос».

Читайте также: Челябинский комплекс апартаментов признан одним из лучших в России

Реклама
ООО «Группа Голос»,
Golos.click.
Отдел продаж: +7 (351) 217-89-39
Самое читаемое
  • В посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторанВ посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторан
  • Челябинский завод открыл собственный кузнечный цехЧелябинский завод открыл собственный кузнечный цех
  • Гендиректора ЧЭМК задержали силовикиГендиректора ЧЭМК задержали силовики
  • После задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоровПосле задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.