Челябинцы попробуют на вкус «Метеорит» и «Аркаим» на форуме Welcome Forum 2024

Челябинцы попробуют на вкус «Метеорит» и «Аркаим» на форуме Welcome Forum 2024
Иллюстрация: Фото: Первое выставочное объединение

Ведущие эксперты сферы гостеприимства и лучшие шеф-повара России соберутся в Челябинске. 30-31 января в конгресс-отеле «Малахит» пройдёт пятый Уральский форум рестораторов и отельеров.

На форуме Welcome Forum 2024 расскажут, как развивать ресторанный, гостиничный и туристический бизнес. В числе спикеров: операционный директор легендарного ресторанного бренда Zuma Мария Иноземцева (г.Владивосток), коммерческий директор «Группа Отелей Русский Сезоны» Инна Рындина (г. Сочи), начальник управления обучения и сервиса курорта «Красная поляна»  Галина Анохина (г. Сочи) и ещё более 20 специалистов.

Участники форума обсудят, как бороться с текучкой кадров, какую роль в сервисе играют эмоции, как увеличить прибыль и каким должен быть руководитель в эпоху изменений в индустрии. Также спикеры расскажут о типичных управленческих ошибках и трендах  в маркетинге.

Главным событием форума станет дегустационный гала-ужин «Тайны Уральских гор». Семь ведущих шеф-поваров впервые представят блюда, посвященные достопримечательностям Южного Урала. Участники ужина попробуют на вкус «Метеорит» и «Аркаим», узнают какое послевкусие оставляют «Таганай», «Зюраткуль» и «Тургояк», какими оттенками вкуса играют «Уральские самоцветы» и «Златоустовская гравюра».

Помимо гастрономического опыта, гости ужина получат незабываемые эмоции от яркой театрализованной подачи эксклюзивных блюд. Все блюда и напитки будут приготовлены из местных ингредиентов на основе традиционных технологий. Генеральный партнер дегустационного ужина – компания «Metro».

Челябинцы попробуют на вкус «Метеорит» и «Аркаим»  на форуме  Welcome Forum 2024 1

Оба дня Welcome Forum 2024 насыщены мастер-классами и дегустациями от шеф-поваров. Так, член гильдии поваров Республики Татарстан Рамиль Ахметов представит свой кулинарный опыт приготовления су-вид «Свиные рёбра», круассанов, японских пельменей на пару, утиной грудки, стейков из тунца и других блюд. А повара ОПГ (организованной поварской группировки – прим.ред.) «Хлеб-соль» проведут мастер-класс «Возрождение вкуса Южного Урала! Готовим забытые блюда Челябинска», на котором покажут, как готовят блюда по старинным уральским технологиям.

Винные дегустации проведёт амбассадор винодельни «Кубань-Вино» по Восточной части России Александр Игнатик. Представители Школы Напитков Каплунова (г. Екатеринбург) проведут мастер-класс по приготовлению алкогольных коктейлей для создания актуальной барной карты. Профессиональная выставка HoReCa поможет гостям найти новых партнеров, поставщиков и подрядчиков.

Организаторы форума: «Первое выставочное объединение», АНО «Центр социально-экономического развития «Инициатива».

Генеральный партнёр – «Metro».
Официальные партнёры – «Кубань-Вино».
Партнёр – «Каргилл».

Самое читаемое
  • «Работа в режиме «встань и иди» делает человека не героем, а пациентом гастроэнтеролога»«Работа в режиме «встань и иди» делает человека не героем, а пациентом гастроэнтеролога»
  • Акватермальный курорт «Baden Land» в Екатеринбурге откроют 25 декабряАкватермальный курорт «Baden Land» в Екатеринбурге откроют 25 декабря
  • «Ни о чем не жалею»: Алексей Орлов — о новых районах, метро, киосках и счастье«Ни о чем не жалею»: Алексей Орлов — о новых районах, метро, киосках и счастье
  • Антон Баков построит никелевый завод в Свердловской областиАнтон Баков построит никелевый завод в Свердловской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.