Уральский ювелир покорил Гонконг с коллекцией украшений из белого золота и цветных камней

Уральский ювелир покорил Гонконг с коллекцией украшений из белого золота и цветных камней
Иллюстрация: Moiseikin

На ювелирной выставке JMA, которая с 30 ноября по 3 декабря прошла в Гонконге, состоялась международная премьера коллекции уральского ювелира Виктора Моисейкина.

Для коллекции «Вальсирующая с ветром» ювелир переосмыслил одну из своих знаковых коллекций «Вальс цветов». Новые шедевры — это  колье,  серьги и кольцо, выполненные в виде нежных весенних цветов. Именно Японией и ее традицией любоваться весенней сакурой вдохновлялся художник, создавая уникальные украшения.

Уральский ювелир покорил Гонконг с коллекцией украшений из белого золота и цветных камней 1

В новом дизайне украшения из белого золота 750-й пробы выглядят изысканными и невесомыми. Чтобы в точности передать уникальную цветовую палитру сияния весеннего солнца, нежно касающегося лепестков сакуры, Виктор Моисейкин отказался от бриллиантов и выбрал цветные драгоценные камни. Здесь использованы розовые сапфиры и ярко-розовая шпинель махенге. Кроме этой коллекции, Моисейкин также показал «Цветной бал» и украшение «Павлин», где соединены синие сапфиры, зеленые изумруды и бесцветные бриллианты. Коллекции были представлены в дизайнерском павильоне среди топ-10 международных инновационных брендов из разных стран мира.

Напомним, что международная ювелирная компания Moiseikin специализируется на производстве украшений, камнерезных и представительских изделий премиального сегмента. Главный офис и производство расположены в Екатеринбурге, филиалы — в Гонконге, ОАЭ, Японии и других странах мира. С 2002 г. компания является официальным представителем Yamamoto — старейшего поставщика культивированного жемчуга акойя. Бренд Moiseikin отличается уникальным стилем и дизайном с использованием собственной запатентованной технологии закрепки бриллиантов и цветных драгоценных камней Waltzing brilliance. Компания управляет ZLT-клубом — приватной онлайн-площадкой для ценителей редких драгоценных камней, авторских украшений и подарков.

Справка

 
Виктор Моисейкин — ювелир, инженер, художник, дизайнер — вошел в историю мирового ювелирного искусства как создатель уникального изобретения, получившего признание во всем мире — «русской закрепки».
 

Предметы камнерезного и ювелирного искусства Moiseikin хранятся в частных и музейных коллекциях всего мира. Несколько недель назад ювелирные коллекции Moiseikin были выбраны экспертами аукциона «Сотбис» и представлены на знаменитом аукционе.

Если вы находитесь в поиске оригинального и изысканного подарка к Новому году для особенного для вас человека, уникальные изделия бренда Виктора Моисейкина можно приобрести здесь.

ТЦ «Европа»,
г. Екатеринбург, пр. Ленина, 25, 2-й этаж;
тел. +7 (922) 202-52-72;
+7 (922) 618-77-52.
 
Центральный офис:
г. Екатеринбург, ул. Новинская, 2У.
 
Департамент продаж:
+7 (932) 121-49-88;
+7 (922) 160-30-43;
e-mail: manager1@moiseikin.ru.

Реклама
ИП Моисейкин Виктор Владимирович,
ИНН 666400061902,
Мoiseikin.net
,
Zlt-club.com.ru.

Самое читаемое
  • В посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторанВ посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторан
  • Челябинский завод открыл собственный кузнечный цехЧелябинский завод открыл собственный кузнечный цех
  • Гендиректора ЧЭМК задержали силовикиГендиректора ЧЭМК задержали силовики
  • После задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоровПосле задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.