В Челябинске за треть миллиарда продают торгово-офисный комплекс

В Челябинске за треть миллиарда продают торгово-офисный комплекс
Иллюстрация: Яндекс.Карты

Объект в отдалённом районе Челябинска выставили на продажу основатели торговой сети «Молния-Spar». Как сейчас работает комплекс и какой доход обещают новому собственнику?

Управляющая компания «Молния-недвижимость» выставила на продажу торгово-офисный центр в Металлургическом районе Челябинска.

Объект площадью 4,2 тыс. кв.м. в начале улицы Сталеваров, близ ДК «Восток» и в пяти минутах от главной проходной ЧМК , по словам продавца, полностью занят арендаторами, ключевым из которых является супермаркет Spar (ООО «Молл»). «Молл» на 99% принадлежит нынешним собственникам недвижимости через головную компанию «Молния-финанс», которой в равных долях владеют предприниматели Игорь Бобин и Дмитрий Бухарин.

Среди других съёмщиков — магазин «Зоомаркет», аптека «Фармленд». Второй и третий этажи комплекса заняты офисами. Продать объект предполагается за 315 млн руб. Как утверждают представители УК, вложение будет приносить доходностью 13% годовых: общий арендный сбор в нынешних условиях составляет 3,46 млн руб. в месяц.

Читайте также на CHEL.DK.RU
В Челябинске продают офис «Газпром нефти»

Самое читаемое
  • В посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторанВ посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторан
  • Челябинский завод открыл собственный кузнечный цехЧелябинский завод открыл собственный кузнечный цех
  • Гендиректора ЧЭМК задержали силовикиГендиректора ЧЭМК задержали силовики
  • После задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоровПосле задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.