Киоски обанкроченной «Роспечати» продаются в городах Челябинской области

Киоски обанкроченной «Роспечати» продаются в городах Челябинской области
Иллюстрация: Яндекс.карты

На торги выставлены 10 киосков «Роспечати» и права на аренду четырех участков для их размещения. Начальная стоимость лота составляет 666,5 тыс. руб.

Восемь киосков продаются в Магнитогорске, два — в Коркино, участки земли расположены в Южноуральске и Трёхгорном. Киоски перейдут тому, кто предложит наибольшую цену за имущество. Полные условия продажи  размещены на «Федресурсе», в карточке Непубличного акционерного общества распространения, обработки и сбора печати Челябинской области «Роспечать». Продаваемые нестационарные объекты торговли и земля под ними — часть конкурсной массы обанкротившейся компании.

Ранее CHEL.DK.RU рассказывал, что сумма долгов челябинской «Роспечати» превышает его конкурсную массу почти в 100 раз и составляет 1,9 млрд руб. Основным кредитором компании является банк «Траст» — к нему перешли требования «Автовазбанка», который инициировал процесс банкротства «Роспечати» еще в 2019 г. Челябинское отделение «Роспечати» признали банкротом в середине 2020 г.

Самое читаемое
  • В Челябинской области растёт спрос на услугу «Наличные на кассе»В Челябинской области растёт спрос на услугу «Наличные на кассе»
  • Главы двух силовых структур Челябинской области покинули свои постыГлавы двух силовых структур Челябинской области покинули свои посты
  • Имущество сына экс-главы Челябинской области оценили для продажиИмущество сына экс-главы Челябинской области оценили для продажи
  • В Челябинской области резко выросло число желающих работать на производствеВ Челябинской области резко выросло число желающих работать на производстве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.