Челябинскую типографию передали под управление Москвы

Челябинскую типографию передали под управление Москвы
Иллюстрация: Яндекс.Карты

Новый указ о собственности скандинавского медиахолдинга подписал российский президент: значит ли это решение что-то для дальнейшей работы челябинского предприятия?

Президент России Владимир Путин подписал указ о передаче в управление Правительства Москвы большинства акций типографий «Прайм Принт», среди которых находится также крупнейшая типография Челябинска. Как ранее сообщал CHEL.DK.RU, собственность норвежского холдинга Amedia ( компании Amedia Eastern Europe AS) в начале осени была фактически национализирована, то есть передана во временное управление Росимущества.

Новым указом во временную собственность московских властей передаются 100% уставного капитала типографий Amedia в Москве, Челябинске, Екатеринбурге и Новосибирске, а также 56% акций типографии в Воронеже.

Генеральный директор типографии Юрий Лифанов на вопрос о том, значит ли это решение что-то для дальнейшей работы типографии, сообщил, что не может давать комментарии.

Напомним, что под управление Росимущества ранее были переданы также активы европейского холдинга Fortum — крупнейшие ТЭЦ в Челябинске.

Самое читаемое
  • В посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторанВ посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторан
  • Челябинский завод открыл собственный кузнечный цехЧелябинский завод открыл собственный кузнечный цех
  • Гендиректора ЧЭМК задержали силовикиГендиректора ЧЭМК задержали силовики
  • После задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоровПосле задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.