Выбрано пять претендентов на пост главного архитектора Челябинска

Выбрано пять претендентов на пост главного архитектора Челябинска
Иллюстрация: Яндекс.Карты

Чем бы ни закончился конкурсный отбор, управление архитектуры южноуральской столицы возглавит женщина. Кто может занять этот пост и что о известно о претендентках?

Исполняющая обязанности главного архитектора Челябинска Ольга Никитина в ходе аппаратного совещания челябинской мэрии озвучила, сколько претендентов прошло предварительный отбор на замещение вакантной должности главы городского управления арзитектуры и градостроительства. Как ранее сообщал CHEL.DK.RU, отборочный конкурс стартовал 25 сентября; по словам Ольги Никитиной, за месяц в мэрию поступило шесть заявок, ода из которых отсеялась в ходе проверки.

В итоге на пост, который минувшим летом покинул Павел Крутолапов, претендуют пять человек: экс-глава отдела дизайна городской среды и главный художник городского управления архитектуры Екатерина Силина, давно работающая с Саткинским муниципалитетом Татьяна Баль, которая претендовала на пост главарха ещё в 2019 г., владелица собственной студии архитектуры и дизайна Мария Тупикина, молодой архитектор из Трёхгорного Анастасия Севостьянова. Ещё об одной претендентке — Марии Тельминовой — сведений в открытых источниках нет.  

13 ноября все претенденты пройдут индивидуальные собеседования. 

Самое читаемое
  • В посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторанВ посёлке на Шершнях под Челябинском открылся новый ресторан
  • Челябинский завод открыл собственный кузнечный цехЧелябинский завод открыл собственный кузнечный цех
  • Гендиректора ЧЭМК задержали силовикиГендиректора ЧЭМК задержали силовики
  • После задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоровПосле задержания Павла Ходоровского на ЧЭМК созовут Совет директоров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.