Челябинская IT-компания разработала облачную платформу для управления бизнесом

Челябинская IT-компания разработала облачную платформу для управления бизнесом
Иллюстрация: «Аспро»

«Аспро.Cloud» помогает навести порядок в работе и максимально эффективно выстроить все процессы — так, чтобы компания приносила прибыль, а не головную боль.

Челябинская IT-компания «Аспро» представила комплексное решение для автоматизации бизнеса — «Аспро.Cloud». Это единая платформа, в которой разработчики объединили CRM-систему, инструменты для управления проектами, ведения управленческого учета и базы знаний компании, работы со счетами и актами.

Разрабатывая «Аспро.Cloud», компания отталкивалась от своего опыта и потребностей. Думали, что можно улучшить в процессах и искали оптимальные решения. Поэтому компания сама была своим первым тестером. Благодаря этому система отвечает реальным запросам бизнеса: руководители внедряли инструменты «Аспро.Cloud» в компанию и измеряли пользу от них. Уже в первые месяцы удалось сократить сроки реализации в 4 раза. 

Таким образом разработчики дорабатывали систему, находили новые удачные решения и в 2022 году вывели «Аспро.Cloud» на рынок, когда поняли, что платформа готова решать комплексные задачи бизнеса в любых сферах.

Сегодня в «Аспро.Cloud» работают сотни успешных компаний со всей России. Среди них мясоперерабатывающее предприятие «Калинка», 3D-редактор дизайна интерьера Planoplan, «Первый гипермаркет мебели», анимационная студия «Паровоз», сеть медицинских центров «ЛабСтори» и другие.

Максим Камышев
Максим Камышев
Директор по SaaS и соучредитель «Аспро»
Мы помогаем другим предпринимателям предоставлять своим клиентам крутой сервис, хранить историю взаимодействий с ними, быстро реагировать на обращения, четко понимать, как обстоят дела в организации, в режиме онлайн отслеживать финансовые потоки, а исходя из этого, вносить корректировки, планировать и составлять прогнозы на длительный период.

Модульная структура «Аспро.Cloud» позволяет компаниям использовать только инструменты, необходимые для решения именно их задач, и не переплачивать за излишний функционал. Платформа идеально подходит как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных организаций. Система легко адаптируется под задачи компаний из разных сфер, будь то IT, промышленность, строительство, event-сфера или что-то другое.

Разработчики сделали акцент на простом и понятном интерфейсе, что помогает сотрудникам быстро освоить систему. Безболезненно встроить продукт в бизнес-процессы также помогают специалисты компании. А на любой вопрос клиентов «Аспро.Cloud» оперативно отвечает служба заботы о клиентах.

Платформа интегрируется с телефонией, почтовыми сервисами, соцсетями и мессенджерами. Это позволяет сформировать единый центр коммуникаций с клиентами и существенно увеличить качество услуг.

Кроме этого, продукт интегрирован с крупнейшими банками. Выставление счетов занимает всего пару кликов, а банковские выписки загружаются автоматически. Все это существенно ускоряет процессы расчетов и снижает нагрузку на бухгалтерию.

Сегодня менее 1/5 компаний в России пользуются корпоративными информационными системами. Наша миссия — изменить эту ситуацию и помочь российскому бизнесу и в особенности челябинским компаниям стать более конкурентоспособными, — комментирует Максим Камышев.

 
Самое читаемое
  • Зажигалки в Челябинске начнут продавать по паспортуЗажигалки в Челябинске начнут продавать по паспорту
  • Под Челябинском запустили новый индустриальный паркПод Челябинском запустили новый индустриальный парк
  • Константин Струков рассказал коллегам об экологии на фабрике «Курасан». ФотоКонстантин Струков рассказал коллегам об экологии на фабрике «Курасан». Фото
  • Коммунальный коллапс в Челябинске взяла на контроль ГенпрокуратураКоммунальный коллапс в Челябинске взяла на контроль Генпрокуратура
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.