Миасская фабрика военного снаряжения открыла филиал в Златоусте

Миасская фабрика военного снаряжения открыла филиал в Златоусте
Иллюстрация: Миасская швейная фабрика

О расширении производства оборонной продукции заявила Миасская швейная фабрика, ключевой в Челябинской области поставщик амуниции для силовых структур. Предприятие срочно набирает новых сотрудников.

В Златоусте открылся филиал Миасской швейной фабрики. Нарастить производственные мощности предприятие вынудило увеличение задания по пошиву снаряжения в рамках гособоронзаказа. Работу над организацией филиала фабрика вела с октября 2022 года.

Сейчас МШФ испытывает потребность в новых кадрах: требуются швеи, операторы швейного оборудования, конструкторы-технологи. Зарплата сотрудников сдельная и зависит от квалификации, находится в разбросе от 20 до 50 тыс. руб. На предприятии гарантируют своевременную выплату заработка, благодаря регулярным заказам, а также полный социальный пакет. Действует программа производственного обучения для сотрудников без опыта с выплатой стипендии в 16 тыс. руб.

Миасская фабрика военного снаряжения открыла филиал в Златоусте 1

Миасская швейная фабрика работает на гособоронзаказ с 1992 года. Также она выполняет заказы Министерства внутренних дел, Росгвардии и других силовых структур. Предприятие разрабатывает, производит и поставляет экипировку военного назначения: чехлы для бронежилетов, рюкзаки рейдовые, ранцы патрульные, жилеты транспортно-модульные, укрытия, шатры, пологи и др. Гражданская номенклатура включает многофункциональную одежду для народного хозяйства и любителей активного отдыха.

Производством военной амуниции в Челябинской области также занимаются и более мелкие предприятия: собственный пошив открыла сеть магазинов для хобби и активного отдыха «Планета страйкбола». Гендиректор компании Кирилл Кирьяков рассказал CHEL.DK.RU, в чем сейчас заключается специфика работы и как менялся спрос на амуницию параллельно событиям 2022 года. Подробности — в интервью: «Ребята из зоны СВО нам пишут отзывы и подсказывают, что нужно доработать»

Самое читаемое
  • В Челябинской области отремонтируют дорогу к популярному курортуВ Челябинской области отремонтируют дорогу к популярному курорту
  • В Челябинской области резко выросло число желающих работать на производствеВ Челябинской области резко выросло число желающих работать на производстве
  • На озере в Челябинской области продают заброшенное здание под апартаментыНа озере в Челябинской области продают заброшенное здание под апартаменты
  • Главы двух силовых структур Челябинской области покинули свои постыГлавы двух силовых структур Челябинской области покинули свои посты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.