В Челябинской области продаётся база отдыха «Фишер»

В Челябинской области продаётся база отдыха «Фишер»
Иллюстрация: vk.com/bazafisher

Проект большого рекреационного пространства на озере Большой Куяш ещё не реализован и на треть, но, по словам собственников, даже в таком виде база приносит прибыль.

На сайте Avito появилось объявление о продаже действующей базы отдыха «Фишер», расположенной в Кунашакском районе на озере Большой Куяш.

Участок площадью около 5 га расположен на расстоянии в 85 км от Челябинска. Сейчас на нём расположено 12 домиков с удобствами и собственными мангальными зонами, вмещающих от двух до семи человек.

В Челябинской области продаётся база отдыха «Фишер» 1 В Челябинской области продаётся база отдыха «Фишер» 2

Также на территории организована площадка для палаточного лагеря с десятью помостами и палатками для аренды, три модульных домика для глэмпинга, кухня-палатка, благоустроенные уличные туалеты и душевые.имеются кафе-столовая с крытой террасой, гриль-домик с мангалом и печкой для казана на 30 человек, русская баня, спортивная и детская площадки, собственная лодочная станция и парковка на 80 мест.

В Челябинской области продаётся база отдыха «Фишер» 3 В Челябинской области продаётся база отдыха «Фишер» 4

Инфраструктура базы включает три скважины для водоснабжения, восемь канализационных септиков, автономные котельные «Галан», электроподстанцию на 150 кВт, удалённое видеонаблюдение и wi-fi покрытие. У базы имеется собственный мини-сайт и соцсети, причём в последних уже приглашают оформить летнее бронирование.

Круглогодичный, действующий бизнес, пик сезона — весенне-летние месяцы, средняя чистая доходность в данный период порядка 2 млн руб. В зимние месяцы порядка 1 млн, — говорится в объявлении.

Кроме того, у базы имеется долгострочный план развития: строительство дополнительных семи глэмпинг-домиков, полноценного палаточного городка и благоустроенных круглогодичных домов. Всего существующая территория, по словам продавцов, позволит разместить 90 домиков различного типа, шесть русских бань, десять открытых беседок, спортивную зону, открытый круглогодичный бассейн с подогревом, три детских городка, ресторан, летнее кафе и административный корпус к постом охраны.

Получить шанс реализовать масштабный проект можно за 40,5 млн руб.: такую цену для объекта назначили нынешние владельцы. Следует отметить, что к известному челябинскому предпринимателю Михаилу Фишеру «Фишер» отношения не имеет: юрлицо базы ООО «Босол-П» принадлежит предпринимателю Алексею Борщику.

Ранее на CHEL.DK.RU: В Челябинской области продают базу отдыха со страусиной фермой. Фото

Самое читаемое
  • Валентина Матвиенко предложила отменить закон о госзакупках до окончания СВОВалентина Матвиенко предложила отменить закон о госзакупках до окончания СВО
  • Двух руководителей в крупном челябинском вузе задержали за взятки от студентовДвух руководителей в крупном челябинском вузе задержали за взятки от студентов
  • В Челябинске выставили на продажу торговый центр «Маяк»В Челябинске выставили на продажу торговый центр «Маяк»
  • В Челябинске начали строить завод роботовВ Челябинске начали строить завод роботов
  • Часть проспекта Ленина в Челябинске ждёт капитальный ремонтЧасть проспекта Ленина в Челябинске ждёт капитальный ремонт
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.