В центре Челябинска продают ночной клуб за 25 млн рублей

В центре Челябинска продают ночной клуб за 25 млн рублей
Иллюстрация: vk.com/artmaska74

Арт-холл MASKA, который уже год работает в здании бывшего кинотеатра имени 30-летия ВЛКСМ, выставлен на продажу. Бизнесу подыскивают нового собственника.

За 25 млн руб. продается право аренды помещений общей площадью 1,5 тыс. кв. метров в здании по улице Цвиллинга, 81. Большую часть бывшего кинотеатра с февраля 2022 года занимает ночной клуб MASKA, который позиционируется как арт-холл — «пространство для проведения перформансов и выступлений артистов, зона отдыха и свободного общения». Бывший объект соцкультбыта с 15-метровыми потолками и парковкой на 50 мест предлагается потенциальным арендаторам в нескольких качествах.

Концертный зал на 600 человек, ресторан на 230 человек, ночной клуб на 500 человек, банкетный зал на 350 человек, полностью оснащена звуковыми и световым оборудованием, мебелью, посудой, текстилем и т. д., — говорится в описании.

В администрации ночного клуба CHEL.DK.RU пояснили, что нынешние собственники продают бизнес (хотя размещенное на портале Avito объявление находится в категории «Коммерческая недвижимость»). Утверждается, что на работе заведения смена владельца не отразится.

В центре Челябинска продают ночной клуб за 25 млн рублей 1

С 1990-х гг. кинотеатр имени 30-летия ВЛКСМ на улице Цвиллинга повидал более десятка заведений различного формата: развлекательные центры «Губернский город» и «Синематограф», ночной клуб «Плей-офф», рестораны «Аль Пачино» и Venezia — закрывшийся в 2018 году, он прожил в этом здании дольше остальных.

До арт-холла MASKA в кинотеатре недолгое время существовал «Ретро Клаб» — заведение в формате «для тех, кому за» закрылось вскоре после запуска в начале 2020 года из-за пандемии коронавируса. Часть помещений здания арендуют магазины и один из городских телеканалов.

Читайте также на CHEL.DK.RU: В Челябинской области продают базу отдыха со страусиной фермой. Фото

Челябинский ресторан «Танцор диско» выставлен на продажу за 37 млн рублей

Самое читаемое
  • Челябинские производители мяса и вина стали собственностью РФЧелябинские производители мяса и вина стали собственностью РФ
  • Челябинские промышленники перекупили крупный актив у РоснаноЧелябинские промышленники перекупили крупный актив у Роснано
  • «Зачем уезжать?» Челябинские работодатели нашли способ привлечения сотрудников«Зачем уезжать?» Челябинские работодатели нашли способ привлечения сотрудников
  • В миграционном отделе Челябинской области раскрыли коррупционную схемуВ миграционном отделе Челябинской области раскрыли коррупционную схему
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.