«Живём один раз»: в Челябинске открылся рестобар YOLO

«Живём один раз»: в Челябинске открылся рестобар YOLO
Иллюстрация: YOLO & Stories Bistro & Boho

Новое заведение в центре города от основателей популярных кофеен Stories и Boho обещает челябинцам атмосферные вечера с музыкой и свежие гастрономические впечатления.

В ЖК «Манхэттен» — очередное пополнение ассортимента заведений общепита: на Набережной Кислова открылся рестобар YOLO от создателей проектов Stories Bistro и Boho. Название нового заведения авторы расшифровывают как «you only live once» — «живёшь один раз»; гостей его, в соответствии с этим посылом, должна ждать атмосфера отдыха, праздника и удовольствий.

Новое место для встреч. Для приятной болтовни за бокалом чего-то особенно изысканного. Для лёгкого танцующего настроения. Для гастрономических открытий, — описывают YOLO в соцсети рестобара.

Меню нового заведения не слишком обширно, но интересные позиции в нём действительно есть: например, картофельный чизкейк или «хвойный раф». Преимущество, тем не менее — за уже проверенными временем блюдами и ингредиентами: в редком заведении, считающем себя модным, нынче не встретишь страчателлу или телячьи щёчки.

Отчётливо виден по меню и явный крен в сторону итальянской кухни: основу его составляют пицца, паста, брускетты и другие средиземноморские закуски, и лишь в разделе супов одиноко соседствуют борщ и том-ям. В ассортименте бара доминирует вино: по бокалам и в бутылках, игристое и тихое, но почти исключительно импортное. Расценки при этом относительно дружелюбные — до 300 руб. за один бокал.

О буме итальянских заведений и винных баров в Челябинске-2022 — на CHEL.DK.RU

Открытие YOLO состоялось уже в новогодние каникулы, все праздничные дни с 20:00 за звук отвечали приглашённые ди-джеи. Традицию музыкальных вечеринок (даже с танцами) создатели обещают продолжить и в будущем.

 

Самое читаемое
  • Возле гранд-отеля в центре Челябинска построят новый микрорайонВозле гранд-отеля в центре Челябинска построят новый микрорайон
  • «После «Интернов» мне дарили только коньяк»: Вадим Демчог — о ролях в кино и бизнесе«После «Интернов» мне дарили только коньяк»: Вадим Демчог — о ролях в кино и бизнесе
  • В Челябинской области построят завод минеральных удобренийВ Челябинской области построят завод минеральных удобрений
  • Новый ЖК на улице Труда построят в рамках реновацииНовый ЖК на улице Труда построят в рамках реновации
  • Челябинский гастробар «Класс коррекции» начинает работать на новом местеЧелябинский гастробар «Класс коррекции» начинает работать на новом месте
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.