Гостиницу на южноуральском ГЛК «Абзаково» продают за 57 млн рублей

Гостиницу на южноуральском ГЛК «Абзаково» продают за 57 млн рублей
Иллюстрация: Островок

Выставлен на продажу гостиничный комплекс на одном из популярных горнолыжных курортов Южного Урала. Что предлагают приобрести потенциальным инвесторам?

Гостиница «Вертикаль» в Абзаково, которое находится в Башкирии, в 70 км от Магнитогорска, расположена в центре горнолыжного комплекса, на главной улице, в трех минутах езды от подъемника. Ее площадь — 3,5 тыс. кв. метров, площадь построек — свыше 1 тыс. квадратов.

Комплекс включает 12 стандартных номеров, четыре люкса и один полулюкс, а также двое апартаментов. К услугам гостей также банкетный зал, баня, детская площадка, спортивные снаряды, беседки и мангальные зоны.

Гостиничный комплекс полностью газифицирован и имеет собственные коммуникации. Все строения и земля в собственности. Все номера оснащены холодильником, чайником, плитой, микроволновкой, а апартаменты еще и духовкой. Такой формат очень привлекает отдыхающих, потому что цены в ресторанах в высокий сезон очень высокие, — указано в объявлении.

Гостиницу на южноуральском ГЛК «Абзаково» продают за 57 млн рублей 1 Гостиницу на южноуральском ГЛК «Абзаково» продают за 57 млн рублей 2

На территории также находятся административный корпус, помещения для проживания персонала, склады и подсобки. Комплекс рассчитан на круглогодичную работу, летом там проводятся сплавы по р. Белая; добраться оттуда также можно до ГЛК «Банное» и Белорецка. На самом ГЛК есть рестораны, магазины, боулинг-центр, аквапарк, каток, зоопарк, вертолетная площадка, прокат снегоходов и квадроциклов.

Стоимость гостиницы — 57 млн руб., продается она как готовый бизнес.

Читайте также на CHEL.DK.RU: В центре Челябинска продают ресторан за 68 млн рублей

 
Самое читаемое
  • Валентина Матвиенко предложила отменить закон о госзакупках до окончания СВОВалентина Матвиенко предложила отменить закон о госзакупках до окончания СВО
  • Двух руководителей в крупном челябинском вузе задержали за взятки от студентовДвух руководителей в крупном челябинском вузе задержали за взятки от студентов
  • В Челябинске выставили на продажу торговый центр «Маяк»В Челябинске выставили на продажу торговый центр «Маяк»
  • В Челябинске начали строить завод роботовВ Челябинске начали строить завод роботов
  • Главбух управделами губернатора Челябинской области покинула свой постГлавбух управделами губернатора Челябинской области покинула свой пост
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.