Текслер поручил отказаться от фейерверков и массовых гуляний на Новый год

Текслер поручил отказаться от фейерверков и массовых гуляний на Новый год
Иллюстрация: пресс-служба губернатора Челябинской области

Итоговое заседание антитеррористической комиссии Челябинской области прошло накануне в областном правительстве. В преддверии Нового года губернатор дал поручения силовикам и главам городов и районов.

Основным вопросом заседания комиссии стало обеспечение безопасности в дни новогодних и рождественских праздников. Губернатор Алексей Текслер поручил уделить особое внимание безопасности социальных и культурных учреждений, а также соблюдению общественного порядка в местах массового пребывания людей.

Наша задача, чтобы новогодние праздничные дни в области прошли спокойно. Особое внимание необходимо уделить социальным и культурным учреждениям, которые организуют детские праздничные мероприятия. Также необходимо обеспечить общественный порядок в местах массового пребывания людей, в местах проведения праздничных мероприятий, — отметил Алексей Текслер.

Глава региона также призвал муниципалитеты провести празднование Нового года сдержанно. В частности, это касается уличной культурной программы, народных гуляний, исключить организованные салюты и фейерверки. При этом детские утренники и елки должны пройти без каких-либо ограничений, подчеркнул Алексей Текслер.

Также антитеррористическая комиссия обсудила темы безопасности отдельных объектов религиозных организаций, совершенствования профессиональной подготовки сотрудников, участвующих в мероприятиях по профилактике терроризма, и подвела итоги работы за год.

Самое читаемое
  • Основатель частной сыроварни в Челябинской области найден мертвымОснователь частной сыроварни в Челябинской области найден мертвым
  • На месте рынка в Челябинске построят высотку с ТКНа месте рынка в Челябинске построят высотку с ТК
  • Велопешеходный мост в Челябинске не построят к будущему Дню городаВелопешеходный мост в Челябинске не построят к будущему Дню города
  • Валентина Матвиенко предложила отменить закон о госзакупках до окончания СВОВалентина Матвиенко предложила отменить закон о госзакупках до окончания СВО
  • Компанию, строившую челябинское метро, готовят к распродаже имуществаКомпанию, строившую челябинское метро, готовят к распродаже имущества
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.