Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?

Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?
Иллюстрация: CHEL.DK.RU

«От того, как поработают на этом производстве, зависит, сколько молодых людей вернется, сколько жизней будет спасено. Не зря продукцию этого предприятия называют «Полтора метра жизни».

Победителя в главной, надотраслевой, номинации всегда выбирает редакция «Делового квартала». Имя того, кто признан Человеком года звучит в финале торжественной церемонии.  В своей речи главный редактор «Делового квартала» Евгения Скрозникова отметила, что работой этого руководителя в редакции восхищаются давно, а в этом году свое восхищение решили подкрепить еще и статуэткой.

У этого предприятия богатая история, а в настоящем перед ним стоят очень важные задачи. Ведь от того, как поработают на этом производстве, зависит, сколько молодых людей вернется, сколько жизней будет спасено. Ведь не зря продукцию этого предприятия называют «Полтора метра жизни». И на предприятии сейчас делают все возможное, и даже больше: работают в три смены, увеличили выпуск продукции — с 30 до 52 машин в день. Уже понятно, что в этом году будет поставлен рекорд: выпустят 9 500 тысяч автомобилей. Столько не производили последние 10 лет.
Кроме того, на заводе реализуют важный проект. Там локализуют импортозамещающее производство — это разработка мостов для тяжелой техники. Раньше их покупали в Китае. Всего будет создано 11 моделей ходовой части, четыре образца уже сделаны и прошли испытание. Мостами будут обеспечивать не только себя, но и всю отрасль автомобилестроения страны», — отметила Евгения Скрозникова.

Кроме того, руководство этого предприятия очень трепетно относится к своим сотрудникам: дважды в этом году поднимали зарплаты, в 2023 г. на социальные программы и создание комфортных условий на производстве будет потрачено почти 500 млн. руб. Сейчас идет большая работа по созданию гостиниц и хостелов для иногородних сотрудников, чтобы бесплатно предоставлять места для проживания. В планах еще более масштабный проект — строительство нового микрорайона для работников предприятия.

Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?        1

Все это — заслуга генерального директора автомобильного завода «Урал» Павла Яковлева. Именно он признан Человеком года.  

Благодарю «Деловой квартал» за высокую оценку результатов деятельности автомобильного завода «Урал» в течение этого непростого, но продуктивного для нас года. Считаю это заслугой всего коллектива предприятия, которое как раз накануне, 30 ноября, отметило 81 год с даты основания. Для нас награда значима и ценна», — рассказал Павел Яковлев.

На церемонии прозвучали имена победителей 12-ой региональной премии. Редакция «Делового квартала» поздравляет тех, кто стал обладателями статуэток и выражает признательность каждому участнику за интерес и доверие к премии.

«Деловой квартал» благодарит партнеров премии: направление инвестиционного развития центра «Мой бизнес» Челябинской области, Автоцентр Керг, ювелирный дом MOISEIKIN, инвестиционную компанию «Цифра брокер», «Интерсвязь», кибершколу креативных цифровых технологий для девочек IT SISSTERS, крупнейшего в России провайдера «Ростелеком», баскетбольный клуб «Челбаскет», коммуникационную группу TWIGA, ЖК «Чайка», Челябинский завод электрооборудования, сеть медицинских клиник «Лотос» и «Пятый элемент».

Ранее о премии на CHEL.DK.RU   «Человек года-2022»: победители в отраслевых номинациях. 

 


 

 

Самое читаемое
  • Основатель частной сыроварни в Челябинской области найден мертвымОснователь частной сыроварни в Челябинской области найден мертвым
  • На месте рынка в Челябинске построят высотку с ТКНа месте рынка в Челябинске построят высотку с ТК
  • Велопешеходный мост в Челябинске не построят к будущему Дню городаВелопешеходный мост в Челябинске не построят к будущему Дню города
  • Валентина Матвиенко предложила отменить закон о госзакупках до окончания СВОВалентина Матвиенко предложила отменить закон о госзакупках до окончания СВО
  • Компанию, строившую челябинское метро, готовят к распродаже имуществаКомпанию, строившую челябинское метро, готовят к распродаже имущества
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.