В Челябинске продаётся элитный коттедж возле городского бора

В Челябинске продаётся элитный коттедж возле городского бора
Иллюстрация: Avito

Недвижимость в районе «обкомовских дач» предлагают приобрести в качестве «семейного гнезда» или локации для бизнеса. Изучаем необычное предложение в подробностях.

На сайте Avito появилось объявление о продаже коттеджа площадью более 700 кв.м. на участке площадью 17 соток в районе пересечения Лесопарковой и Худякова. Дом расположен на огороженной территории с видеонаблюдением «в окружении реликтовых елей»: точный адрес в объявлении и на карте не указан, однако на фотографиях дома видны новостройки Gagarin Residence и «Лесопаркового».

В Челябинске продаётся элитный коттедж возле городского бора 1 В Челябинске продаётся элитный коттедж возле городского бора 2 В Челябинске продаётся элитный коттедж возле городского бора 3

На двух этажах коттеджа расположено 8 комнат — не считая кухонной зоны, гостиной с камином,  нескольких санузлов и сауны с бассейном. Помимо относительно свежего, хоть и не слишком роскошного дизайнерского ремонта — судя по объявлению, дом был построен в 2010 г. — покупатель получит оставшуюся в здании технику и мебель. Цена элитной недвижимости — 58 млн руб.

В Челябинске продаётся элитный коттедж возле городского бора 4  В Челябинске продаётся элитный коттедж возле городского бора 5  В Челябинске продаётся элитный коттедж возле городского бора 6  

По словам продавцов, использовать коттедж можно и в коммерческих целях: как ресторан, мини-отель или арендный бизнес и даже как «штаб-квартиру организации».

Ранее на CHEL.DK.RU: На озере Увильды продают люкс-базу отдыха

Самое читаемое
  • Из администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорогИз администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорог
  • В Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗВ Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗ
  • Ответственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовикамиОтветственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовиками
  • Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.