Роскошный black tie: что надеть на вручение премии «Человек года» в Челябинске

Роскошный black tie: что надеть на вручение премии «Человек года» в Челябинске
Иллюстрация: CHEL.DK.RU

Рассказываем о дресс-коде, который будет действовать на торжественной церемонии. Готовьте наряды заранее, а потом ищите свои снимки в финальном фотоотчете.

Подведение итогов престижной региональной бизнес-премии «Человек года» пройдет уже 1 декабря в Центре международной торговли Челябинска. Гости и номинанты начали получать стильные именные приглашения с пометкой «Dress code: black tie». 

На мероприятии будет присутствовать влиятельная публика: бизнесмены и топ-менеджеры, представители власти и лидеры общественных организаций. Поэтому выбор наряда для торжественной церемонии особенно важен. Заранее позаботившись о платье или костюме, украшениях, укладке и макияже, вы с легкостью впишетесь в атмосферу вечера, будете чувствовать себя комфортно и уверенно позировать перед фото- и видеокамерами. Организаторы тоже будут вам признательны: соблюдение дресс-кода всеми участниками позволит создать особое настроение, соответствующее уровню мероприятия. 

Роскошный black tie: что надеть на вручение премии «Человек года» в Челябинске

 1Роскошный black tie: что надеть на вручение премии «Человек года» в Челябинске

 2

Давайте разберемся, что такое black tie. Это стиль, который идеально подходит для посещение мероприятий после 18 часов, но требования здесь не такие строгие, как в white tie. Чаще всего его используют на торжественных приемах, светских вечеринках, театральных премьерах и свадебных церемониях. Кстати, такая форма одежды действует на красных дорожках премий «Оскар», «Золотой глобус» и Каннского кинофестиваля.

Роскошный black tie: что надеть на вручение премии «Человек года» в Челябинске

 3Женщинам рекомендуется остановиться на изысканном однотонном платье вечернего кроя в пол. Цвета сдержанные — пестрые и кричащие наряды оставьте для другого повода. Образ должен оставаться благородным, поэтому не перестарайтесь с длиной разреза или глубиной декольте. На ногах лучше всего будут смотреться туфли простого дизайна на каблуке. Образ стоит дополнить украшениями. В случае с black tie это могут быть не только дорогие ювелирные изделия, но и элегантная бижутерия. Еще один элемент — маленькая сумочка (клатч). 

Мужчины могут надеть пиджак или смокинг с атласными отворотами и строгие брюки из такой же ткани. Цвет — черный или насыщенный синий. Не забудьте про белую сорочку, галстук-бабочку и классическую обувь. Дополнительные элементы (запонки, подтяжки, часы, платок в нагрудном кармане) должны соответствовать одежде и выглядеть дорого.

Чтобы попасть на вручение премии «Человек года», приобретайте билеты по ссылке.

«Деловой квартал» благодарит партнеров мероприятия: направление инвестиционного развития центра «Мой бизнес» Челябинской области, Автоцентр Керг, компании «Цифра-брокер» и «Интерсвязь», коммуникационную группу TWIGA, ПАО «Ростелеком»,  IT-Sissters, Челябинский завод электрооборудования, агентство событий ORLOVA EVENT, «Силу звука» и бюро Pamogato.

Роскошный black tie: что надеть на вручение премии «Человек года» в Челябинске

 4

Реклама
ООО «Деловой квартал — ЧБ»
chel.dk.ru

Самое читаемое
  • Из администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорогИз администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорог
  • В Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗВ Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗ
  • Ответственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовикамиОтветственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовиками
  • Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.