В Челябинске проводят опрос для разработки правил застройки

В Челябинске проводят опрос для разработки правил застройки
Иллюстрация: gelio.livejournal.com

«Сколько вы зарабатываете?», «Хотите уехать из Челябинска?» — эти и другие вопросы задают челябинцам в процессе разработки градостроительных правил на ближайшие десятилетия. Где пройти опрос?

Городское управление архитектуры сообщило о начале работы компании «Джи Динамика» над новыми правилами застройки и землепользования для Челябинска: напомним, организация выиграла тендер на сумму 38 млн руб. в апреле. Представители мэрии подчеркнули, что от новых документов будет зависеть качество городской среды и характер новой застройки в ближайшие десятилетия.

Сообщается, что сейчас специалисты изучают Челябинск, проверяя связь между благоустройством и качеством жизни: с целью помочь их работе горожан приглашают пройти опрос.

Может показаться, что вопросы напрямую не связаны с градостроительством и благоустройством, однако ваше мнение о Челябинске и качестве жизни в нём формирует общее впечатление о городе и важно при разработке граддокументации, — говорят в управлении архитектуры.

Респондентам предлагается, в частности, оценить различные районы Челябинска и общее качество жизни в городе с различных позиций (транспорт, качество досуговой, образовательной и прочей инфраструктуры, экологическая обстановка и так далее) а также указать личные сведения (пол, возраст, уровень образования, планы покинуть Челябинск в перспективе).

Подробнее на CHEL.DK.RU: Компания из Санкт-Петербурга подготовит документы для реновации в Челябинске

Отметим, что мнений для разработки ключевых документов города в мэрии рассчитывают собрать хотя бы тысячу до 9 октября — именно столько опрос будет доступен по ссылке.

Самое читаемое
  • Руководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской EmersonРуководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской Emerson
  • В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?
  • «Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения«Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения
  • «План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»«План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.