На Алом Поле в Челябинске продают кофейню за 2 млн рублей

На Алом Поле в Челябинске продают кофейню за 2 млн рублей
Иллюстрация: CLOVER Кофе

Официальная причина продажи полностью укомлпектованного и работающего заведения — скорый отъезд владельцев из Челябинска. Изучаем нюансы заманчивого предложения.

На сайте Avito появилось объявление о продаже кофейни Clover на проспекте Ленина, напротив Публичной библиотеки. По словам авторов объявления, локация заведения концентрирует сразу несколько платежеспособных потоков людей: из офисных центров и учреждений власти, «Золотого яблока», а также гимназии №1. Кроме того, даже во время обычной прогулки по центру путь будет лежать в непосредственной близости от входа в заведение.

На Алом Поле в Челябинске продают кофейню за 2 млн рублей 1  На Алом Поле в Челябинске продают кофейню за 2 млн рублей 2

Сейчас в кофейне 25 посадочных мест, имеются помещения для персонала, оборудованы кухня и бар. Владельцы кофейни обещают передать новому хозяину все контакты из наработанной базы поставщиков, а также проект расширения бизнеса с бюджетом 300 тыс. руб.

После его реализации улучшится эргономика кофейни и как следствие скорость отдачи заказов, уменьшится нагрузка на бариста, количество посадочных мест увеличится с 25 до 31, появится возможность для установки нового оборудования и расширения меню. Проект создавался вдумчиво и учёл все мелочи и нюансы помещения и оборудования, — говорится в объявлении.

Реализовать проект и продать заведение нынешних хозяев сподвигла, по их словам, необходимость переезда в другой город. Работающую кофейню в арендованном на ближайшие 3-5 лет помещении они готовы продать за 2 млн руб.

На Алом Поле в Челябинске продают кофейню за 2 млн рублей 3  На Алом Поле в Челябинске продают кофейню за 2 млн рублей 4

В сумму входит оборудование на кухне и в баре: плиты, морозильные камеры и холодильники, профессиональная система водоочистки, посудомоечная машина, кофеварки, льдогенератор, вафельница, су-вид и гриль, приборы, посуда и прочая утварь. Останется новым владельцам и мебель, а также полный пакет фирменного бренда.

Передаём название заведения, вывеску, упакованную группу Вконтакте, встречу Вконтакте с постоянным потоком гостей на мероприятия, шаблоны фотошоп и Corel для создания объявлений и афиш, стратегия по развитию соцсетей, всю базу гостей с бонусными баллами, — пишут владельцы заведения.

Этой весной в Челябинске пытались продать примерно на аналогичных условиях, хоть и вдвое дороже, целый ресторан. В итоге «Есть повод», также расположенный в проходном месте — возле ЮУрГУ и парка Гагарина — закрылся, однако новый владелец для него, кажется, всё же найден.

Самое читаемое
  • Из администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорогИз администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорог
  • В Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗВ Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗ
  • Ответственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовикамиОтветственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовиками
  • Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.