«Победа» меняет пункт назначения своих авиарейсов из Челябинска в Москву

«Победа» меняет пункт назначения своих авиарейсов из Челябинска в Москву
Иллюстрация: YouTube

Авиаперелеты из Челябинска в Москву, которые выполняет лоукостер «Победа», претерпят маршрутные изменения. Если раньше пунктом назначения был аэропорт Внуково, то с осени это будет Шереметьево.

Самолеты авиакомпании «Победа» (перевозчик-лоукостер «Аэрофлота»), выполняюшие рейсы по маршруту Челябинск — Москва, будут прибывать в другой пункт назначения. Вместо аэропорта Внуково на юго-западной окраине столицы лайнеры «Победы» будут садиться в расположенный на северо-западе Москвы аэропорт Шереметьево, в терминал В. Изменения вступят в силу в ноябре этого года и продлятся весь зимний сезон.

Осуществление программы полетов «Победы» из Шереметьево позволит путем консолидации ресурсов добиться лучшей синергии и большей производственной эффективности для Группы «Аэрофлот». А наши клиенты получат более гибкое расписание и выбор привлекательных цен, — заявил гендиректор авиакомпании «Победа» Дмитрий Тыщук.

Сейчас в расписании челябинского аэропорта один ежедневный рейс «Победы» из Челябинска в Москву, с вылетом в 05:40. Всего лоукостер переносит в Шереметьево 25 своих авиарейсов: помимо Челябинска это Астрахань, Барнаул, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Киров, Красноярск, Махачкала, Минеральные Воды, Мурманск, Назрань, Нальчик, Нижнекамск, Новосибирск, Омск, Пермь, Сочи, Ставрополь, Томск, Уфа и Чебоксары. Перелеты в Петрозаводск, Санкт-Петербург, Саратов, Сургут, Тюмень, Ульяновск по-прежнему будут осуществляться из Внуково.

Считается, что в аэропорту Шереметьево более развиты инфраструктура и уровень сервиса, а также больше возможностей для стыковки авиарейсов разных направлений. В то же время Внуково отличается лучшей транспортной доступностью: от Шереметьево до ближайшей станции метро — больше 20 км, в то время как от Внуково — всего 9 км, а в 2023 году планируется открытие станции метро в самом аэропорту.

Самое читаемое
  • Валентина Матвиенко предложила отменить закон о госзакупках до окончания СВОВалентина Матвиенко предложила отменить закон о госзакупках до окончания СВО
  • Двух руководителей в крупном челябинском вузе задержали за взятки от студентовДвух руководителей в крупном челябинском вузе задержали за взятки от студентов
  • В Челябинске выставили на продажу торговый центр «Маяк»В Челябинске выставили на продажу торговый центр «Маяк»
  • В Челябинске начали строить завод роботовВ Челябинске начали строить завод роботов
  • Главбух управделами губернатора Челябинской области покинула свой постГлавбух управделами губернатора Челябинской области покинула свой пост
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.