В Челябинске отгремела Business Residence 2022

В Челябинске отгремела Business Residence 2022
Иллюстрация: «Деловой квартал»

На неофициальную часть летней встречи топ-клуба «Делового квартала», которая прошла 17 августа в парк-отеле «Березка», съехались сотни человек. Публикуем фото с мероприятия.

В этом году традиционный open–air получился по-настоящему ярким. После форума с участием федеральных спикеров, среди которых был знаменитый интеллектуал Анатолий Вассерман, гости провели незабываемый вечер на берегу озера Смолино.

В Челябинске отгремела Business Residence 2022
 1

Организаторы подготовили фуршет и развлекательную программу. У участников была возможность обсудить важные вопросы в неформальной обстановке, завести полезные знакомства, а также прогуляться по пирсу и насладиться закатом.

В Челябинске отгремела Business Residence 2022
 2

Настроение на площадке создавали харизматичные ведущие Карина Хазова и Руслан Мазитов, а за музыкальные паузы отвечали красотка с удивительным голосом Яна Добрев и кавер-группа «Знакомые». В их исполнении прозвучали известные хиты самых разных стилей и времен, начиная от классики вроде We will rock you и заканчивая популярной сейчас песней Люси Чеботиной «Монако».

В Челябинске отгремела Business Residence 2022
 3

В зонах партнеров Business Residence гости познакомились с товарами и услугами ведущих челябинских компаний.

В Челябинске отгремела Business Residence 2022
 4

Doza Coffeе Company предложила гостям ароматный кофе. Владелец заведения Сергей Куребеда, лично работавший за стойкой, приготовил на Business Residence почти 400 чашек ароматного капучино и американо.

В Челябинске отгремела Business Residence 2022
 5

За съедобную часть отвечали «Мясной регион» и «Краснопольский сыровар». Компании угощали участников мероприятия вкуснейшими дегустационными сетами, а также проводили для них мастер-классы по приготовлению стейков из мраморной говядины и жарке халуми.

В Челябинске отгремела Business Residence 2022
 6

Сбросить накопившееся напряжение помогали представители Thai Lotus. На площадке делали расслабляющие экспресс-массажи, а в качестве бонуса выдавали сертификаты на посещение салона.

В Челябинске отгремела Business Residence 2022
 7

ПАО «Челиндбанк» привез настольные игры. Особенно популярным оказался «Чапаев» в XL-формате.

В Челябинске отгремела Business Residence 2022
 8

Также среди гостей разыграли массу подарков от партнеров Business Residence, среди которых были сертификаты на приобретение мясной продукции, корзина деликатесов, фляжки и зонты, гигиена полости рта,  SPA-процедура с аромамаслами и массаж с маслом.

В Челябинске отгремела Business Residence 2022
 9

Мероприятие закончилось зажигательными танцами затемно. Уезжая, гости благодарили организаторов и в шутку интересовались, можно ли уже бронировать билеты на следующую встречу Business Residence.

Красивое место  и красивые люди, — прокомментировала генеральный директор компании «Мясной регион» Елена Валеева. — Локация  очень гармонично вписалась в программу мероприятия: отель «Березка» — живописное, уютное, стильное и по-летнему теплое место. Приятно было увидеть знакомые лица, хотя нашлось и много новых людей, с которыми мы успели познакомиться, пообщаться и обменяться контактами. Спасибо «Деловому кварталу» за то, что им удается собрать так много деловых людей в одном месте!  Отдельная благодарность за организацию форума, подбор актуальных на сегодня тем для бизнеса  и интересных  спикеров. Желаю «Деловому кварталу» продолжать свое дело и организовывать все более интересные и  статусные мероприятия в городе!

В Челябинске отгремела Business Residence 2022
 10

«Деловой квартал» выражает благодарность всем, кто стал частью большого праздника, в том числе компании «Интерсвязь», «Швейцарской стоматологии», агентству событий Orlova Event, сети салонов цветов и флористики «Цветопторг», телеканау URAL1 и школе креативных цифровых технологий для девочек  IT–SISSTERS.

Самое читаемое
  • Руководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской EmersonРуководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской Emerson
  • В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?
  • «Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения«Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения
  • «План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»«План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.