«Мясной регион». Изысканные закуски для любого мероприятия

«Мясной регион». Изысканные закуски для любого мероприятия
Иллюстрация: «Мясной регион»

В этом году компания запустила новое направление — кейтеринг. Заказать готовую еду можно и на небольшое семейное торжество, и на событие городского или областного масштаба.

Оценить продукцию «Мясного региона» участники топ-клуба «Делового квартала» смогут уже 17 августа  парке-отеле «Березка» — компания выступает специальным партнером Business Residence 2022.

«Мясной регион». Изысканные закуски для любого мероприятия
 1«Мясной регион». Изысканные закуски для любого мероприятия
 2

ООО «Мясной регион» с 2016 года специализируется на продаже и переработке мраморной говядины. За шесть лет работы компания зарекомендовала себя как производитель качественного и эксклюзивного продукта из мраморной говядины премиум-класса.

«Мясной регион». Изысканные закуски для любого мероприятия
 3

Сейчас у «Мясного региона» есть четыре канала сбыта: оптовая торговля, HoReCa по всему УрФО, федеральные продуктовые сети и фирменные магазины. Компания постоянно развивается и предлагает покупателям все новые товары: полуфабрикаты ручной работы, большой выбор мраморной говядины и серия блюд от шеф-повара. 

В прошлом году фирма запустила первый стейкхаус при мясном бутике и корнер в гастропарке в «Мегаполисе». Там можно попробовать натуральные и вкусные бургеры с котлетой из мраморной говядины, сочные стейки любимой прожарки.

Одним из важных этапов для «Мясного региона» было вступление в 2021 году в проект повышения производительности труда. В результате проектной работы было оптимизировано несколько участков. Главным достижением стало оснащение цеха линией подачи сырья и уход от ручной подачи.

«Мясной регион». Изысканные закуски для любого мероприятия
 4«Мясной регион». Изысканные закуски для любого мероприятия
 5

Сейчас в задачах у шеф-поваров стоит разработка новой линейки продуктов готового питания, которые можно будет просто открыть, разогреть и съесть.

Самое читаемое
  • Руководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской EmersonРуководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской Emerson
  • В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?
  • «Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения«Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения
  • «План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»«План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.