В Челябинске открылся первый «Жизньмарт». Видео

В Челябинске открылся первый «Жизньмарт». Видео
Иллюстрация: vk.com/lifemart_ru

Открытие первого супермаркета для быстрого выбора вкусной и здоровой еды состоялось в центре города: оцениваем локацию и смотрим, каким он получился.

В Челябинске открылся первый магазин екатеринбургской сети «Жизньмарт»: торжественное перерезание ленточки состоялось в точке на улице Сони Кривой близ пересечения с Витебской. Основатель сети Иван Зайченко выложил в соцсетях короткое видео с открытия магазина, на котором уже видно немало покупателей и любопытствующих.

В первый день работы магазин пообещал всем гостям угощение свежесваренным кофе, дегустации, шоу-программу и розыгрыш призов. 

Расположение можно назвать удачным: по соседству с магазином находятся один из самых дорогих ЖК Челябинска — «Лесопарковый», ЮУрГУ и популярный у тусовщиков города «Белый рынок», а в ассортименте продуктовых магазинов — лишь фактически дублирующие друг друга «Перекрёсток» и «Пятёрочка».

Напомним, что ещё два магазина должны вскоре открыться на северо-западе Челябинска: на пересечении улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы, а также в «Ньютоне». Концепция магазина предполагает отсутствие в ассортименте сигарет и алкоголя, а также фактически сделанный за вас выбор в любой товарной категории: будь то вареная колбаса или консервированный горошек, продукт будет только один — самый лучший, по мнению хозяина сети.

Самое читаемое
  • Почетным гражданином Челябинска стал ранее судимый депутат Виталий РыльскихПочетным гражданином Челябинска стал ранее судимый депутат Виталий Рыльских
  • Челябинский омбудсмен Юлия Сударенко начала прием жалоб на нарушения при мобилизацииЧелябинский омбудсмен Юлия Сударенко начала прием жалоб на нарушения при мобилизации
  • ГИБДД призвала водителей отказаться от поездок между Челябинском и ЕкатеринбургомГИБДД призвала водителей отказаться от поездок между Челябинском и Екатеринбургом
  • Руководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской EmersonРуководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской Emerson
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.