В Челябинске достроили центр по пятиборью. Фото

В Челябинске достроили центр по пятиборью. Фото
Иллюстрация: Губернатор Челябинской области

Скандальный спортивный объект предъявили главе Челябинской области практически готовым к запуску. Изначально сдать комплекс планировали ещё весной.

6 августа губернатор Алексей Текслер посетил несколько спортивных объектов, запуск которых был запланирован на 2022 год. Среди них — центр по современному пятиборью «Рифей», стороительство которого официально стартовало ещё три года назад, однако застопорилось из-за коррупционного скандала. Новый подрядчик обещал сдать объект в апреле, однако фактически, как сообщил глава региона, его строительство завершено только сейчас.

Вот как он выглядит:

В Челябинске достроили центр по пятиборью. Фото 1 В Челябинске достроили центр по пятиборью. Фото 2

Пятиборье или пентатлон предполагает подготовку и состязания в пяти спортивных дисциплинах: конкур, фехтование, стрельба, бег и плавание.

В Челябинске достроили центр по пятиборью. Фото 3

Также Алексей Текслер нанёс визит на крытый хоккейный корт у ЛА «Трактор» и посетил центр олимпийской подготовки по хоккею «Шайба», сообщив, что «остался удовлетворен». Хоккейные объекты готовятся к запуску в конце года.

Самое читаемое
  • Руководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской EmersonРуководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской Emerson
  • В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?
  • «Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения«Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения
  • «План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»«План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.