В сквере возле «Юности» передумали строить скейт-боул

В сквере возле «Юности» передумали строить скейт-боул
Иллюстрация: Документация закупки

Мэрия разорвала контракт с подрядчиком, который должен был оборудовать уникальную скейт-чашу в новом сквере. В чём причина и что теперь появится на этом месте?

1 августа на аппаратном совещании в мэрии Челябинска главный архитектор города Павел Крутолапов сообщил, что установка скейт-боула в строящемся сквере у дворца спорта «Юность» отменена. На том месте, где было запланировано его строительство, появится памп-трек: рельефная трасса для экстремальных велогонок, катания на роликах и скейте.

Данное решение обусловлено тем, что подобных объектов в городе пока нет. Для бетонного боула рассматриваем другую площадку, —- сообщил главный архитектор.

Контракт с подрядчиком на сумму 11,3 млн руб., который со второго раза удалось отыграть муниципальному управлению госзакупок, в настоящее время разорван.

На прошлой неделе стало известно о том, что строительство бетонного скейт-парка планируется в парке имени Тищенко на ЧМЗ. Отметим также, что в минувшие выходные на северо-западе Челябинска (у ледовой арены «Трактор») был открыт профессиональный экстрим-парк площадью 1500 кв.м., который пока считается самым большим в городе.

Самое читаемое
  • Челябинский застройщик получил миллиард на строительство нового ЖК на проспекте ЛенинаЧелябинский застройщик получил миллиард на строительство нового ЖК на проспекте Ленина
  • Стало известно, сколько будет стоить платная парковка в ЧелябинскеСтало известно, сколько будет стоить платная парковка в Челябинске
  • В Челябинске открылись первые магазины федеральной сети «Чижик». ФотоВ Челябинске открылись первые магазины федеральной сети «Чижик». Фото
  • Челябинск лидирует по падению цен на новостройкиЧелябинск лидирует по падению цен на новостройки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.