Семейный клуб в лофт-формате появился в Челябинске

Новое общественное пространство для мероприятий семейного клуба городского «Союза родителей» открыли на этой неделе. «Семейный лофт» выступит в роли дискуссионной площадки и кризисного центра.

С момента своего основания в 2017 году челябинское АНО «Союз родителей», которое оказывает поддержку семьям с детьми, проводило свои встречи в партнерских помещениях. Теперь у организации есть собственный офис в центре города. «Семейный лофт», как его назвали основатели, выступит площадкой для мероприятий семейного клуба по темам повышения родительской компетентности, семейных взаимоотношений, для общения и обмена опытом между семьями.

Открытие пространства состоялось накануне, 5 июля; туда пригласили известных локальных общественников и представителей власти. Первое в «Семейном лофте» мероприятие было приурочено ко Дню семьи, любви и верности, который будут отмечать 8 июля.

Мы обратились в администрацию города Челябинска и, зная нашу деятельность, мэрия нас поддержала. Хотелось бы, чтобы в каждом районе и в каждом микрорайоне города открывались такие клубы. Потому что самая лучшая помощь семье - это передача опыта другой семьи, которая справилась когда-то со сложной или тяжелой ситуацией, преодолела кризис, нашла выход из него, — рассказала президент АНО «Союз родителей» Оксана Кирюшина.

Помещение площадью 40 кв. метров  по адресу проспект Ленина, 61Б отремонтировали силами волонтеров и партнеров Союза. Там же квартируют несколько других социальных организаций, которые оказывают помощь людям и семьям, и, благодаря близкому соседству, поддерживают друг друга.

Самое читаемое
  • В Челябинске будут запущены новые троллейбусные маршруты. СхемаВ Челябинске будут запущены новые троллейбусные маршруты. Схема
  • Предприятия металлургического холдинга сократили производство по ряду позицийПредприятия металлургического холдинга сократили производство по ряду позиций
  • Вынос ЧЭМК за пределы Челябинска: варианты реализации и последствийВынос ЧЭМК за пределы Челябинска: варианты реализации и последствий
  • Компании челябинского олигарха возьмут в кредит 37 млрд рублейКомпании челябинского олигарха возьмут в кредит 37 млрд рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.