Танцуйте, как в кино: GallaDance Riverside запускает 4 сезон проекта «ТАНЦУЙ В КОМПАНИИ»

Танцуйте, как в кино: GallaDance Riverside запускает 4 сезон проекта «ТАНЦУЙ В КОМПАНИИ»
Иллюстрация: GallaDance Riverside

Танцевать, как Джон Траволта и Ума Турман в «Криминальном чтиве» или Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей в «Грязных танцах»? А почему бы и нет?

Мечта станет реальностью, если принять участие в одном из самых ярких событий года. Танцевальный клуб GallaDance Riverside запускает 4-ый сезон почти легендарного проекта «ТАНЦУЙ В КОМПАНИИ»!

Красивый формат нестандартного пиара и укрепления корпоративного духа опробовали на себе уже несколько десятков южноуральских компаний из самых разных сфер деятельности. Теперь ваша очередь блистать на танцполе!

Танцуйте, как в кино: GallaDance Riverside запускает 4 сезон проекта «ТАНЦУЙ В КОМПАНИИ» 1

Поразить коллег и других болельщиков узнаваемыми с первых тактов па из известных фильмов парам от каждой команды предстоит в финале конкурса. Он пройдёт 18 августа в банкет-холле Attimo. А до этого участников ждут полтора месяца занимательных репетиций и восторженного наслаждения. Нежно поддерживаемые и трепетно направляемые лучшими преподавателями GallaDance, топ-менеджеры и сотрудники компаний-участников будут учиться владеть своим телом и эмоциями, чутко реагировать на изменения в музыке и атмосфере и, конечно, работать в команде.

Танцуйте, как в кино: GallaDance Riverside запускает 4 сезон проекта «ТАНЦУЙ В КОМПАНИИ» 2

Итогом такого гармоничного симбиоза таланта и упорного труда, помимо киношного шоу в финале, станут номер-визитка и конкурсная часть, представленная четырьмя очень разными танцами - танго, вальс, меренге и бачата. И, если здесь свои достижения в паре с преподавателем клуба сможет продемонстрировать лишь один участник команды в каждом танце, то визитка предполагает больший масштаб. В ней как нельзя более кстати придутся гимн компании и её символика на футболках, флагах и т.п. Более того, для поддержки можно пригласить коллег и партнёров по бизнесу - до 30 человек! Дайте им взглянуть на вас новыми глазами, с непривычного ракурса! 

Танцуйте, как в кино: GallaDance Riverside запускает 4 сезон проекта «ТАНЦУЙ В КОМПАНИИ» 3

Сила коллектива - в каждом из нас! Чем раньше команда подаст заявку на участие в проекте «ТАНЦУЙ В КОМПАНИИ», тем больше у неё будет времени на подготовку! В пакет, помимо 10 индивидуальных уроков для постановки шоу, включены групповые занятия клуба.

Зажигай! 8-951-234-80-56 - бренд - менеджер GallaDance Riverside Виктория.

Следить за новостями проекта, успехами танцоров, интересными моментами из жизни партнеров и компаний-участников можно в соцсетях клуба. Ведущие компании Южного Урала и торжество корпоративного духа - в шоу «ТАНЦУЙ В КОМПАНИИ»! Вы с нами?

Самое читаемое
  • В центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входомВ центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входом
  • Путин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернаторПутин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернатор
  • «Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?«Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?
  • АО «ЧТПЗ» прекратит своё существованиеАО «ЧТПЗ» прекратит своё существование
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.