В Миассе построят крытый скалодром

В Миассе построят крытый скалодром
Иллюстрация: Документация закупки

Новый спорткомплекс для любителей скалолазания и профессиональных спортсменов обойдётся в 237 млн рублей, а контракт будет заключён с муниципальным заказчиком.

Администрация Миасса опубликовала на сайте госзакупок тендер на строительство крытого центра скалолазания возле городского стадиона «Заря». Двухэтажный спорткомплекс общей площадью более 4 тыс. кв.м. будет вмещать основной высотный тренажерный зал, малый боулдеринговый зал, универсальный игровой спортзал, раздевалки, тренерские и административные кабинеты, буфет, гардероб и подсобные помещения.

Сейчас на месте, где развернётся строительство, находится открытый сезонный скалодром, построенный в 2018 г. Помимо любителей на нём регулярно тренируются воспитанники школы олимпийского резерва по скалолазанию «Вертикаль». Итоги конкурса на возведение спорткомплекса будут подведены 28 июня. Максимальная цена контракта составляет 237,5 млн руб.: откуда будут выделены средства, в закупке не уточняется.

Напомним, в ближайшие годы в Миассе должен появиться ещё один крупный спортивный объект: ледовый дворец, проект которого разработала компания «Папилон».

Самое читаемое
  • В центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входомВ центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входом
  • Путин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернаторПутин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернатор
  • «Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?«Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?
  • АО «ЧТПЗ» прекратит своё существованиеАО «ЧТПЗ» прекратит своё существование
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.