В выходные на Svoboda2 в Челябинске пройдёт фестиваль музыки, искусства и урбан-культуры

В выходные на Svoboda2 в Челябинске пройдёт фестиваль музыки, искусства и урбан-культуры
Иллюстрация: Яндекс.Карты

Вечеринки до рассвета и открытые дискуссии, живые выступления, маркет, фудкорт и многое другое — что ждёт гостей креативного кластера в центре города 17-19 июня?

Уже сегодня вечером на территории креативного кластера Svoboda2 в Челябинске откроется фестиваль современного искусства «БЛИК»: место встречи всех направлений современной городской культуры. На территории арт-кластера разместятся выставки челябинских художников и фотографов, пройдут перформансы, состязания в уличных видах спорта, граффити- и дэнс-баттлы. Отметим, что фестиваль подобного рода впервые пройдёт при поддержке южноуральского минкульта, а также фонда первой леди Челябинской области Ирины Текслер.

Мы создаем творческий союз и культурную силу города. Фестиваль, подобно световому блику, собирает творческих людей и команды города и Урала для того, чтобы каждый смог проявить себя и стать яркой вспышкой, которая вдохновит других вокруг на реализацию своих творческих идей, — пишут организаторы фестиваля.

С вечера пятницы на территории будет работать летний танцпол, ночная программа фестиваля на площадках РМЦ и «Лекторий» будет представлена локальными промо-командами во главе с приглашенными хедлайнерами, а на главной сцене в субботу выступят московская группа LOVANDA, екатеринбургская команда «раздор!» и челябинцы «ЛАУД».

В выходные на Svoboda2 в Челябинске пройдёт фестиваль музыки, искусства и урбан-культуры  1 В выходные на Svoboda2 в Челябинске пройдёт фестиваль музыки, искусства и урбан-культуры  2 В выходные на Svoboda2 в Челябинске пройдёт фестиваль музыки, искусства и урбан-культуры  3

Главной фишкой завершающего дня фестиваля станут паблик-токи с деятелями креативной индустрии Челябинска: фотографами Анной и Гошей Лисицкими, совладельцем ночного клуба РМЦ Антоном Федоровым, создателем концепт-стора IQONS Дмитрием Ружиным, театральным режиссёром Иваном Миневцевым и организаторами «Том Сойер Фест в Челябинске».

В субботу и воскресенье на территории фестиваля будет работать маркет «Чердак». На нём любой желающий сможет купить пластинки, одежду, свечи и другие авторские предметы, а также набить татуировки.

В выходные на Svoboda2 в Челябинске пройдёт фестиваль музыки, искусства и урбан-культуры  4

За еду и напитки на площадках фестиваля будут отвечать кафе-бар «Факультет», паназиатский стрит-фуд 4pho, пиццерия Pizza Makers, паста-бар Nero Mulino, бургерная «На углях», кофейня DoZa Coffee, корнер мороженого и сладкой ваты Citron.

Всю самую подробную информацию можно найти на сайте фестиваля или в официальной группе Вконтакте.

Самое читаемое
  • В центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входомВ центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входом
  • В Челябинск заходит сеть магазинов низких цен «Чижик»В Челябинск заходит сеть магазинов низких цен «Чижик»
  • «Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?«Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?
  • Путин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернаторПутин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернатор
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.