Из Челябинска запустили новые субсидированные рейсы

Из Челябинска запустили новые субсидированные рейсы
Иллюстрация: pxhere.com

Уже в продаже рейсы с софинансированием Челябинской области в Новый Уренгой, а вот рейсы на Байкал, несмотря на официальное заявление Росавиации, авиакомпания запускать не будет.

Челябинская область софинансирует два новых маршрута из аэропорта имени Курчатова: дополнения к уже существующему списку выгодных направлений опубликовало Федеральное агентство воздушного транспорта. Полёты по ним будет осуществлять авиакомпания Red Wings на самолётах Sukhoy SuperJet, вклад региона в компенсацию стоимости билетов составит 50%.

Рейсы в «город вахтовиков» Новый Уренгой отправляются по пятницам и понедельникам: самый дешёвый билет в одну сторону будет стоить 7,2 тыс. рублей, обратно ровно за те же деньги можно улететь с интервалом в два месяца и более.

Также в обновлённом списке Росавиации рейсы из Челябинска в Улан-Удэ. Обозначено, что в столицу Бурятии и центр паломничества желающих посетить озеро Байкал рейсы будут выполняться с 1 мая до 30 сентября, однако пока на сайте авиакомпании таких билетов нет. Мы обратились с запросом к пресс-службе Red Wings.

Тем временем запрет полётов в 11 южных городов страны, в том числе популярнейшие у челябинских туристов Анапу и Геленджик, продлевается в очередной раз: до 13 мая.

UPD: Представители авиакомпании Red Wings заявили, что запуск прямых рейсов в Улан-Удэ из Челябинска пока не планируется. 

Самое читаемое
  • «Реальный удар «ядерных санкций» превзошел все ожидания», — экономист Александр Широв«Реальный удар «ядерных санкций» превзошел все ожидания», — экономист Александр Широв
  • Кто из депутатов челябинской гордумы заработал больше всех в 2021 году? Анализ декларацийКто из депутатов челябинской гордумы заработал больше всех в 2021 году? Анализ деклараций
  • Челябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРКЧелябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРК
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.